1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Кто вы(кошка, хомяк, попугай):
5. Внешность:
6. БИО:
7. Фото:
Анкеты для других животных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-06-01 07:59:34
Поделиться22008-07-02 05:34:24
1. Имя: Луна
2. Возраст: 7 месяцев
3. Пол: Ж
4. Кто вы(кошка, хомяк, попугай): Котёнок
5. Внешность: Чёрный окрас с маленьким белым пятнышком на животе.
6. БИО:Родилась Луна в одной семье где жили её папа и мама. Папа был рыжий, а мама белая. Но луна родилась черная. Это случилось из за её бабушки. Она была чёрной. Сначало Луну все боялись. Люди верили, что чёрные кошки принасили несчастье. После смерти матери и отца котят раздали новым хозяевам, но Луну из за её окраски не брали. Но однажды люди заметили белое пятнышко на животе Луны. Тогда добрый человек взял луну к себе и заменял ей мать и отца.
7. Фото:
Это я с братьями и сёстрами.
Поделиться32008-08-09 22:47:50
Луна
Принята!~Эльза
Поделиться42009-07-11 14:19:02
1. Имя:
Бернард
2. Возраст:
Полгода
3. Пол:
Сильный))
4. Кто вы:
Суслик, если вы ничего против не имеете
5. Внешность:
Маленький пупсик, желтовато-рыжего цвета. Глазки карие, очень темные. Черненький мокрый носик. По спине проходит сероватая полоска.
6. БИО:
Ну что тут можно сказать о полгодовой маленьком зверьке. Родился он в лесу, в нормальной семье. Там и вырос. Братьев, сестер не было, обделили. Поэтому играть приходилось редко. В основном помощь, родители, ссемейские заботы с раннего детства. Но такая жизнь было не по его душе. Уж натура он очень ерзливая, ему нужны были приключения. И однажды ночью он сбежал. Бернард знал, как будет тяжело матери и отцу, но что поделаешь. Он надеялся, что когда-нибудь они его поймут. И вот, пробираясь через ночной лес, суслик вдруг вышел на какую-то тропку и побежал по ней. Долог был путь, но все-таки тропа нашла свой конец у какого-то странного места. запахи тут были незнакомые, и большие большие какие-то башни. Вот это разворот событий! Вот это ему понравилось, и он решил здесь пока остановиться..
7. Фото:
Если можно, на авике у меня стоит
Поделиться52009-08-08 04:48:51
Бернард
Меня так и подмывает придраться по поводу численности малышей в выводке, но похоже я и без этого наскребсти сумею...
Увы, данная ролевая специализируется не только на животных, а и людях и переносить на животных человеческие повадки тут весьма нежелательно. Для начала я бы очень посоветывала прежде, чем браться за весьма смелую и перспективную идею отыграша столь любопытного существа семейства беличьих прочитать хотябы пару научных статеек.
Лично я пересмотрела несколько сайтов и нашла подтверждение своим научным познаниям о том, что суслики отнють не живут парами в глухих(тоесть далеких от остальных собратьев-сусликов) местах, а самка после "поднятия на лапы" детенышей с чистой совестью сваливает куда подальше, предоставив подростающему поколению возможность самим изучать сей мир. Про отеческую роль в воспитании подростающих сусликов я так упоминаний и не нашла и сильно подозреваю, что она закончилась на этапе спаривания.
собственно, на вот ссылки, которая показалась мне самыми толковыми:
http://www.zooclub.ru/mouse/belich/4.shtml
http://cycliki.ru/
Как ты понимаешь, принимать БИО в таком раскладе я решительно отказываюсь по причине своей вредности и злобности на весь мир.
Поделиться62009-09-03 16:26:00
Тина
а что ж такое случилось, что такая злая?
Поделиться72009-09-07 20:38:17
Ада
просто тема больная... Ну не воспринимаю я когда сюжет БИО идет на манер американских комедий или перенесение человеческой БИО на животных там, где и люди в отыграше учавствуют...