1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст:
4. Порода:
5. Окрас:
6. БИО:
7. Домашняя/Бездомная:
8. Рекомендации хозяину:
9. Фото:
Анкеты для собак
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться12008-05-30 16:01:06
Поделиться22008-05-30 17:34:58
1. Имя: Анархия
2. Пол: ж
3. Порода: среднеазиатская овчарка
4. Характер: "Она сама по себе. Она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна ни кому. В ее карих глазах легко модно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит. Быть может просто нет слов, ну а может считает, что нет смысла отвечать, но в отличае от всех она хотя бы не врет..." "... Ты ей все простишь, когда услышешь в свою дверь звонок, она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри снова станет на место, так далеки друг от друга, но все таки вместе..." - таково мнение обо мне других...
"Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Но как и мое тело зло и месть, для демона не может быть иначе..." - такова реальность!!!
5. БИО: Родилась в семье чистокровных среднеазиатских овчарок. Отец и мать профессиональные бойцовские собаки и я стану на их путь, а пока что я еще молода и моя судьба в руках хозяина! (Как-нибудь на досуге напишу свое БИО более полно!)
6. Окрас: Белая
7. Рекомендации хозяину: запомни мой характер, держи меня на поводке/цепи, люби меня, корми меня и я за тебя любому горло перегрызу!!! Пригодна для собачьих боев и охране помещений!
8. Домашний или бездомный: в поисках хозяина!
9. Фото:
Отец: Талисман
Мать: Лагуна
А это я маинькая:
А эть уже подросла:
Принята! ~Звезда
Поделиться32008-06-01 17:27:55
1. Имя:Снап
2. Пол: пёс
3. Возраст: 2 года
4. Порода: немецкая овчарка
5. Окрас: как у всех немецких овчарок
6. БИО: Этот злой пёс родился и жил в детстве у какого то немца в русской деревне. Он тренировал Снапа, как бойцовую собаку. Из-за этого у Снапа такой характер. После немец умер от пожара в доме. Его жена продала Снапа жестокому человеку в город. Новый хозяин бил бедного пса. Однажды Снапу удалось его укусить. Из-за этого хозяин сейчас в больнице. Тёща хозяина выкинула Снапа на улицу. Теперь он бездомный и шатается по улицам. Ему 2 года.
7. Домашняя/Бездомная: бездомный, очень нуждаюсь в хозяине
8. Рекомендации хозяину: предупреждать окружающим, что б не смотрели в глаза, а то будет бобо!
9. Фото:
ещё щенок:
сейчас:
Принят, приятной игры! ~Звезда
Отредактировано Снап (2008-06-03 15:51:11)
Поделиться42008-06-02 16:09:48
1. Имя:Эльза-Эля-Эл
2. Пол:Женский
3. Возраст:5 месяцев
4. Порода:Белая американо-канадская овчарка
5. Окрас:Шерсть белоснежного окраса,глазки голубые,язычок алого цвета.
6. БИО:Родилась Эльза в семье чистокровных Белых американо-канадских овчарок.Родители были клубными собаками и Эльза тоже была клубной.У неё были 3 сестры и 2 брата.Жили они не разлевода всё время пока не пришло время отдовать щенят в другие руки.Бывшие хозяева просто так не отдовали щенят они смотрели на человека и думали прежде чем отдать,ведь Эльза была клубной собакой и должна была когда вырости ходить на выставки и быть ухоженной,а главное бывшие хозяины хотели,чтобы щенки не пропали.Всех братьев и сестёр розабрали в том числе и Эльза.Эльзу взяли очень хорошие люди,они её полюбили и привязались к ней.Несколько дней Эльза скучала по семье,но потом освоилась и стала вести себя как в доме котором родилась.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя,но пока в поисках хозяина
8. Рекомендации хозяину:Самое главное любить,ухаживать(мыть,кормить,причёсывать и т.д.),играть,уделять много внимания!
9. Фото:Я мелюзга с братом-
Подросток(сейчас)-
Взрослая(я и мой возлюбленный)-
Принята ~Звезда
Поделиться52008-06-04 16:47:19
порода:Немецкая овчарка
окрас:чёрно-рыжий
БИО:Шина родилась в питомнике.Она чистокровная овчарка.Когда щенок подрос ,то её купила юнная девочка.Когдаже Шина подросла Взрослая ,большая собака ей не нужна была.Шина очютилась на улице,голодная ,холодная.В этот день ей повизло ,что её подоброла милаяи доброя женщина.Она её выкормила и согрела тогда же Шина почувствовала любовь человека,а вот когда собака жила у девочки ,Шина не чувствовала тепло и заботу.Сейчас Шина живёт в городе со своей доброй хозяйкой и совсем не унывает!!!!
домашняя/бездомная:домашняя
рекомендации хозяину:Больше уделяй внимания ,играй с ней ,КОРМИ ЕЁ ПОБОЛЬШЕ ,ухаживай ,и самое главное люби!
фото:
Ошибок много... Но принята ~Звезда
Поделиться62008-06-04 19:10:40
1. Имя:Айра
2. Пол:ж
3. Возраст:почти 1 год
4. Порода:алабай
5. Окрас:ава.Собачка с серыми пятнышками,а сама белая.
6. БИО:я не знаю своей био!Ну если чуть чуть...Айра родилась в приюте когда родители умерли.Она не знала своих родителей.Когда Айра подросла то она стала искать хозяина/ку.Но пока она не находила хозяйки и жила в приюте.Айра мечтала о теплом доме и уютном диванчике в нем.Айра думала о множестве игрушек,хорошей еде и ласке хозяев к маленькой Айре.Маленький щенок занимала себя походом на улицу или игрой со своими друзьями.Но она не перестает искать хозяев.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя
8. Рекомендации хозяину:следить,ухаживать,кормить и делать приятное и все что нужно собаке!
9. Фото:
Принята! ~Звезда
Отредактировано Айра (2008-06-04 19:20:46)
Поделиться72008-06-04 19:13:59
Моно статус ~...Я-Серьезная собака для серьезных людей...~
Статус-то я поставлю, но для этого есть определённая темка в подфоруме Профиль ~Звезда
Поделиться82008-06-04 21:24:15
1. Имя: Инферна (т.е. Дьяволица)
2. Пол: Самка
4. Порода: Лайка (чистокровная)
5. Окрас: Рыжий
6. БИО: Родилась у хорошего разводчика собак. Родители добрые,поэтому щенок тоже очень положительный. Всегда было много друзей. Однажды её купили с виду хорошие люди но через год они должны были срочно уехать и собака им была не к чему. Они вышвырнули её на улицу (породистую) и так она попала сюда.
7. Домашняя/Бездомная: Пока бездомная до того как меня купят.
8. Рекомендации хозяину: Я добрая и общительная,люби меня и я буду любить тебя.
9. Фото:
Принята! ~Звезда
Поделиться92008-06-05 17:47:30
1. Имя:Лиля
2. Пол:Самка
3. Возраст:1.5
4. Порода:Сибирский Хаски
5. Окрас:На картинке
6. БИО: Я родилась далеко от сюда и как только я подросла меня отдали моему новому хозяину, мы сним очень хорошо дружили. В 1 год я научилась работать в упряжке и давала хорошие результаты. Когда мне стало 1.5 года мой хозяин попал в аварию и сломал себе ногу. Он больше не мог зарабатывать чтобы прокормить меня и поэтому меня хотели отдать в хорошие руки но добровольцев небыло. И поэтому меня привезли сюда. но клетка была не прочная и я легко сбежала. Теперь я ищу хозяина на своем нелегком собачьем пути.
7. Домашняя/Бездомная:Пока не купят буду бездомной, но когда купят то домашней
8. Рекомендации хозяину:Заботится обо мне и люби меня и тогда я буду очень преданная! Чесно, чесно.
9. Фото:
- Я щенок
- Я впервые в упряжке.
- Я сейчас. Жду хозяина
Принята! ~Звезда
Поделиться102008-06-09 09:47:28
1. Имя: Мара, Маруська, Марик
2. Пол: Ж
3. Возраст: родилась в ночь с 31.12.2007 на 1.01.2008 мне *думает* 5 месяцев с хвостиком.
4. Порода: Ессно Немецкая овчарка
5. Окрас: черпачный(да чё это я обьясняю? всёравно непросвященный непоймёт) Короче, я подошла к вопросу радикально.
Вот таким она была щенком в два с половиной месяца
такая она сейчас
а такой она будет в год
ну и наконец, так она будет выглядить взрослой
Теперь приступим к описе... Маруська независимо от возраста всегда была, есть и будет довольно тёмнинькой. На морде чёрная маска. Отлично пигментированая. Крепкие связкии костяк. Маруська полностью соотвецтвует стандарту породы и являэтся идеальной её представительницей.
Ну, со стороны такого-себе эксперта описание закончили. Теперь со стороны простого встречного. Мы видем очень симпатичного щеночка выглядящего на свои пять месяцев. Милейшая, умная мордочка и немного озорные, умные и хитрые глаза. Впечетление грозного хищника она не производит и может показатся безобидной (хотя те, кто знают Мару мгновенно поймут, что это не так). Даже клыки не покажутся страшными, пока она настроена миролюбиво. Но стоит её разозлить, как за каких-то пару мгновений из милой игрушки она превращается в потенциальную опасность. Глаза наполняются злостью и жаждой крови, еще недавно бывшие такими безобидными клыки мгновенно нагоняют ужас, а боевая поза не даёт усомнится в серьёзности её намерений. А теперь внимательно подумайте, сможите ли вы выдержать её нападение?
6. БИО: Ну чтож, начнём. Для начала следует сообщить, что Маруська-выставочная собака. Разумеется и мать и отец практически друг друга незнали, а щенки знали только мать(ну, может и отца на выставках встречали, но неузнавали).Да что это я всё о родителях? Короче... Часный дом на окраине села. Огромный участок с таки не хилым домишкой. Зайдя за калитку мы видем собачий вольер. Только... пустой. Мы движемся про присыпанной снегом дорожке к крыльцу и продвигаемся дальше-в дом. Хозяйская комната. В углу стоит деревянный ящик. В ящике подстилка(из чего малышка уже непомнит), а на подстилке немецкая овчарка с щенками. Некоторые мирно спят уткнувшись своими маленькими мордочками в живот матери. Другие пищат заблудившись в неособо и большом ящике. Но одна малышка бодро лазиет по всему ящику... Не пища и не ища чего-то. Просто исследует. Мать с беспокойством пододвигает её назад, к себе, а клубочек снова гулять... Проошел месяц. Вольер всё еще пустует, но тут открывается входная дверь и на двор вылетает целое полчище щеночков во главе с Марой. (Эту кличку ей дали довольно быстро и оспарению она неподлежала.) Банда вываливается на снежную тропинку и весело бежа и игриво порыкивая друг-на-друга исследуют новые территории. (хозяйка тихо радуется, что сейчас зима и грядки пустые) Через несколько дней у дверей стоит девушка лет 20 и настойчиво трезвонит в дверь. Калитка разкрывается и хозяйка приглашает незнакомку в дом. По дороге они обсуждают собак, их характер и... уточняют цены на щенков. Думаю, все уже поняли что это покупательница. Через двадцать минут она вместе с хозяйкой входит в комнату, к щенкам и с видимой растеренностью смотрит на них. Но вскоре прийдя в себя от первого впечетления берёт на руки... Мару! Маленькое чудомгновенно начинает порыкивать и выбрыкиватся ибо пол уходит из под лап. Через час девушка уходит, а в большой тетради напротив имени "Мара" стоит надпись "забронирована до 2 месяцев". Через месяц у калитки стоит новая машина, а на пороге всё таже девушка... Ну, небуду расказовать всего,но короче Мара уехала в новый дом. С хозяйкой она быстро нашла общий язык и жутко этому рада. Сейчас ей пять месяцев. За это время она посетила несколько выставок как зрительница и так, как проявила вполне хорошее отношение ко всему окружающему, уже в этом году побывала на выставке получив звание "большая перспектива".
А теперь родители:
Отец-
Мать-
7. Домашняя/Бездомная: Разумеется домашняя!
8. Рекомендации хозяину: Терпеливость, так как я очень вредное существо. А ваще мне спортивная натура нужна иначе квартире(даче и т.д.) капут. Из мя просто прёт энергия. И , разумеется, меня надо любить! Ато я могу конкретно жизнь подпортить.
9. Фото: воть вам(сами напросились):
Поделиться112008-06-09 17:08:45
1. Имя:Диа
2. Пол:Жен
3. Возраст:1,5
4. Порода:Ротвеиль
5. Окрас:Чёрный,с чётко отграничеными подпалинами в щеках,морде,груди и конечностях,а так же над глазами и под хвостом.Цвет подпалин-от ярко золотистого-рыжего до цвета красного дерева...
6. БИО:Рождена была в городе Ротвеиль в Вюртенбере,её использовали для охоты на кабана,позднее она стала известной как достоиной уважения и доверия пастушия собака,в основном её использовали торговцы скотом для сопровождения стад и их охраны,впрягали в свои тележки мясники для перевозки туш..Но вскоре ей всё это надоело и она убежала поздно ночью,бежала она куда глядели глаза.Но она знала что бежит туда где был рай..Всё же она туда чуть и не попала.Вскоре став бездомной она начала вести свою собственную безшабашную жизнь среди толпы людей.....
7. Домашняя/Бездомная:Пока бездомная
8. Рекомендации хозяину:
Достоинства:Хороший друг семьи и сторож,Надёжная служебная собака..Умна
Сложности:Лучше всего подаётся доброму,но твёрдому обращению-и не стоит сажать её на цепь у конуры..
9. Фото
Поделиться122008-06-11 17:28:32
1. Имя: Вереск
2. Пол: м
3. Возраст: 2 с небольшим года
4. Порода: Русская псовая борзая
5. Окрас: Черный с белой грудью; есть рыжеватые подпалины.
6. БИО: Родился в деревне у охотничей собаки. Когда подрос, сначала ходил на охоту вместе с хозяином, но потом был продан в другие руки. Участвовал в нескольких шоу, но призов не брал, потому что еще слишком молодой для таких сложных зрелищ. Пса готовили все более основательно, пока он не достиг какого-то началного уровня, но пес все время мечтает о прежней полувольной жизни в лесу с охотником.
7. Домашняя/Бездомная: А как вы хотите? Пока бездомная, если кому понравился, то берите)))
8. Рекомендации хозяину: Побольше гулять ви вообще быть на природе. В запертых помещениях пес тоскует и начинает болеть. Это ласковый пес, потому боятся его совершенно не стоит. Очень любит бегать за палкой и вообще играть. Ие ещ, последнее, на прогулке его нльзя вести на коротком поводке, потому что пес легко вас "утащит". Можно обойтись безо всякого поводка: не привык убегать)))
9. Фото:
В родной деревне. Впереди хозяин, Вереск - посередине стаи собак.
На охоте, Вереск бежит впереди всех.
Сейчас он такой.
Поделиться132008-06-12 14:17:39
Мара,Dia,Вереск
Приняты!~Эльза
Поделиться142008-06-14 12:47:53
1. Имя:
Шуст
2. Пол:
Кобель
3. Возраст:
2,1 лет
4. Порода:
Сибирский хаски
5. Окрас:
Чёрного цвета верх, на котором видны белые прожилки. Так же чёрные обводка вокруг глаз, челюсть и нос. Морда, перед шеи, грудка - белые, но есть немного желтизны. Белые и ноги. Зубы в хорошем состоянии. Клыки длинные и острые. Хвост опущен, что говорит о Сибирском происхождении породы, но когда пёс радуется, то виляет им во все стороны. Глаза небесно-голубые - дают понять какое у пса настроение. Когда Шуст устал он высовывает свой ярко-розовый язык. Ушки на накушки чаще торчат, но когда Шуст мёрзнет он их прижимает. На переносице маленькое чёрное пятнышко
6. БИО:
Родился в семье двух Сибирских хаски. Мама серая, отец чёрно-белый. Отец был потерян на улице ещё подростком. Однажды, на берегу озера, он встретил хорошенькую так же потеренную Хаски. Они полюбили друг друга и ушли в лес. Вскоре у них родились замечательные щенки. Одного из 5 назвали Шуст т. к. он был самым шустрым и быстрым. Всё было хорошо пока на семью не напали волки. Папы тогда не стало... Деткам тогда был всего 1 месяц. Мама и малютки успели спастись. Однажды их нашли, забрали и отвезли к ветеринару. Там их проверили. Оказалось, что звери обсолютно здоровы. Всех поместили в питомник. Когда Шусту было 3 месяца мама малюток тоже умерла. Как-то раз в питомник пришла семья и Шуст им приглянулся. Они купили его. Они хорошо ухаживали за псом, но... Вскоре людям надоело ухаживать за собакой. Тогда они выкинули Шуста на помойку как не нужную вещь. Но он не отчаялся. Он решил что так даже лучше, ведь он больше любил свободу. Всему учился сам. Даже не смотря на прежде описанные события собака осталась ласковой и дружелюбной. Сейчас Шуст готов найти себе новых хозяев, которые будут его любить
7. Домашняя/Бездомная:
Домашний
8. Рекомендации хозяину:
Обратить внимание на характер: Шуст довольно разнообразный. То он добрый и милый, то злобный. Это связано со вспыльчивостью и раздрожительностью. Как и большинство хаски довольно чистоплотен. Для родных он просто Ангел во плоти, а если его разозлили он просто промолчит. Дорожит дружбой. Чувствителен к чужим проблемам, но иногда излишне. Сам пытается никого не злить и не раздрожать. Друзья для него как родные и все они ему дороже всего на свете. Старается не наживать врагов, но если уж случилось, то к ним относиться с некой опаской и недоверием. Но в принцепи Шуст старается на обращать на врагов внимание. Он настоящий друг, в беде не бросит
9. Фото:
Поделиться152008-06-15 16:18:08
Шуст
Принят!~Эльза
Поделиться162008-06-15 23:24:31
1. Имя: Линда
2. Пол: ж
3. Возраст: 10 месецев
4. Порода: Сибирская хаска
5. Окрас: бело-рыжая
6. БИО: любит всё что относится к людям,гатова на всё что касается к тренировак,жизнь у неё хорошая,в 9 месецев водили Линду на Полосу припятствий выйграла 1 место,была не раз на выставках,не плохие места1,2,3,хочет в добрые руки.
8. Рекомендации хозяину:Обратить на то что сабака ездовая,ей надо бегать как можно больше в день,не мение 5 км,посмотреть на характер,сабака спокойная но если ей что-то не понравится может гафнуть или укусить(ТЕХ КОГО ЛЮБИТ НЕ КУСАЕТ И НЕ ГАФКАЕТ).Собака может заболеть.Линда очень умная и чистоплотнаясобака,наверно хорошая мать.
9. Фото:
1 фотка
Отредактировано Катя (2008-06-15 23:37:16)
Поделиться172008-06-16 19:39:40
1. Имя:Металлика , сокращено Металл
2. Пол:cука
3. Возраст:5 лет 6 месяцов 8 часов 34 минуты
4. Порода:Бес породистая , но жутко похожа на немецкую овчарку.
5. Окрас:читсо черная как ночь.
6. БИО:Металл родилась в тихой и мирной деревеньки , где только богатые люди могли позволить себе содержать породистых собак. Мать Металлики была полукровка помесь лайки с волком ее звали Алира , а отец был помесью дворняги с выжлой по кличке Джек или его иногда называли Джо.Они можно сказать жили на одном участве , но на разных цепях и конурах. В один прекрасный день , у Алиры родилось три щенка , одним из которых была Металл. Хозяин их родителей был не в восторге от щенят , но решил что может их неплохо продать. Металл с дества подминала брата и сестры под себя , у нее уже был ее несносный характер , за что ее и не любили люди от чего ей дали кличку Металлика или Металл. Она была себе на уме. Когда ей было 3 месяца она нападала на ноги хозяина и сильно кусала его за руки когда тот пытался ее погладить или за ноги когда он шел. Все уже просто от нее вешались незнали куда ее девать да и покупать чертовку никто не торопился. Наконец хозяинское терпение кончилось и он вышвурнул ее за калитку. Металл была тому жутка рада , она помчалась в лес. Она жила там пару лет и становилась все более дикой и агрессивной. Как-то раз она вышла на чисто поле и увидела кучу овец. В ней заиграл странный инкстинт предков , инкстинт волка охотиться что бы выжить. Металл напала на одну овцу и свернув ей шею стала есть . Это не осталось незамеченным. Пастух что-то закричал от чего на нее побежали собаки. Они напали на нее и жестоко поплатились за это , Металл на раз всех сильно покалечила причем у нее не было никаких серьезных ранений. Металл помчалась прочь. Она долго не могла понять почему она не хочет служить человеку , как пологаеться собаке. Но она была рада что не раба человека , у которого слишком высокое мнение о себе. Еще через год она уже была сдесь.
6. Окрас:Весьма примитивная особь , образ у нее простой не приглядный . Черная при черная шерсть , без всяких пятен или полосок , при ночном свете луны или при дневном свете ее окрас остается таким же без всяких отливов.
7. Домашняя/Бездомная:бездомная
8. Рекомендации хозяину:не трогай меня и останишся жив
9. Фото:
Поделиться182008-06-16 22:50:52
Странно:не трогай меня и останешья жив.Написала Металлика.Что хозяину теперь воообъще не подходить.Или в переносном смымле!
Поделиться192008-06-17 14:34:58
1. Имя: Найт (Поменяйте, пожалуйста)
2. Пол: сука
3. Возраст: 1 год
4. Порода: Амстафф
5. Окрас: рыже-белый
6. БИО: Сначало взяли хозяева. Хозяева снимали кватиру, но хозяйка квартиры поставила условие, чтобы собаки в доме не было. После этого ему стали искать новых хозяев.
7. Домашняя/Бездомная: несовсем.На передержке.
8. Рекомендации хозяину: в хорошие руки. Хозяин должен много гулять. И жедательно где по больше животных.
9. Фото:
Поделиться202008-06-17 16:49:56
Катя,Металлика,Линда
Приняты!~Эльза
Поделиться212008-06-18 13:18:31
1. Имя:
Тимбервулвес Дел Каррасес (Тимбер, Тим).
2. Пол:
Кобель.
3. Возраст:
2,5 лет.
4. Порода:
Сибирский хаски.
5. Внешность:
Голова.
Голова по размеру пропорциональна телу, но не грубого строения и не слишком большая. Между ушами средней ширины. Уши - стоячие, высоко посаженые на голове, средние по размеру, остроконечные, хорошо опущенные с внутренней стороны. Чёлюсти и зубы очень сильные, без перекуса и недокуса. Глаза карие с пропорциональным, дружелюбным и умным выражением. Края век чёрные. Морда мощная, губы тёмные и плотно прилегающие.
Грудная клетка и рёбра.
Грудь глубокая и сильная, но не слишком широкая. Ребра хорошо изогнутые и глубокие.
Туловище.
Поясница и бёдра слегка округлые и очень мускулистые. Спина прямая, не очень длинная и хорошо развитая.
Лапы.
Сильные, с исключительно плотными подушечками, хорошо защищены шерстью.
Хвост.
Длинный, обычно поднят над спиной, но иногда опущен вниз, особенно когда Тим устал. Хорошо усеен подшерстком и остевым волосом.
Размер и вес.
55-59 см в холке, вес 25- 29 кг.
Окрас.
Пегий.
6. БИО:
Тимбер начал свою выставочную карьеру в классе юниоров и уже на первой выставке, в 10 месяцев, он получил титулы BOB и BOG. Вскоре он учавствовал в персой для него Международной Выставке (Киев), со своим хендлером Владой Цицак и получили там титул Best Junior и ВОВ. Таким образом, Тимбер стал победителем порды Междунородной Выставки "Кубок Мира Киева" в 11 месяцев. Всего в 17 месяцев тим выиграл RBEST IN SHOW на крупной всероссийской выставке собак в Москве "Держава 2006". Финальный Бествсех групп FCI судил судил один из самых уважаемых экспертов России - М. Поливанов. Спустя всего 4 дня Тимбер принимал участние в "Мировой Выставке Собак 2006" (World Dog Show) в Познане (Польша), в классе юниоров (23 кобеля). Тим получил "отлично", и вошёл в послежним отбор лучших собак класса для расставновки, будучи 5. Примерно через месяц на Междунородной Выставке собак "Невский Победитель" Тимбервулвес получил RCACIB, закрыв титул чемпоина России. Тим не учавствовал в большом количестве выставок, все свои титулы он получил очень легко в самые быстрые сроки на крупных выставках Москвы и междунородных выставках собак. Тепрь он ездовая собака, что даётся ему не менее хорошо, чем выставки. Ищет хозяина.
7. Домашняя/Бездомная:
Домашний.
8. Рекомендации хозяину:
Обратить внимание на экстерьер. Побольше заниматься ездовым спрортом.
9. Фото:
Щенок.
Кобель.
Поделиться222008-06-22 14:10:12
Тimberwolves
Принят!~Эльза
Поделиться232008-07-02 20:27:48
1. Имя:Штиль,Штиля,Штилька,Шпилька=)
2. Пол:Самочка
3. Возраст:Почти взрослый щенок))8 месяцев
4. Порода:сибирская хаски
5. Окрас:Черно-белый.Глаза голубые.Вокруг них белое.Носик черный.Язык розовый.Лапы белые.
6. БИО:Родилась от чистокровных хаски.Родители участвовали в разных выствках,часто становились победителями.Мама Штиль почти с младенчества стала посещять выстовки из-за окраса.Она очень красива.Отец хаски не отстовал от супруги.Потом когда родились щенки мама сразу отказалась идти,её увезли силком.Отец же пока был свободен,учил малышей всему что знал.Штиль почти не знает мать,но отца хорошо помнит.Щенков кормили соской.Они рано начали обучение в собачьей школе,поэтому Штиль прекрасно обучена не только основным командам,но и таким как *Кувырок* и прочее.Потом щенки учились на упряжку.Вот они впервые в упряжке(не все.)Потом новые хозяева,потом жизнь обычной городской собаки,потом любимый хозяин Дима попадает в аварию,потом долгое томление в питомнике,и вот наконец она здесь с новым хозяином.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя.
8. Рекомендации хозяину:Значит так:нужны все же тренировки,забота,уход,ласка,любовь и никогда не попадай в аварию,пожалуйстта=)
9. Фото:(некоторые есть в БИО.Кликай по подчеркнутым словам*здесь и в БИОшнике;)*
В родном питомнике:
Щенок*на травке отдыхаю,на полянке сзади питомника*
Щенок*выглядываю)*
Щенок*на площадке перед входом*
Щенок*в вольере на воздухе,сзади полянка(см. фото №1)*
Брат и сестра в упряжке
Штиль с щенками на первой выстовкеВ будущем;-))
Старшие братья и сестры(ездовые)
Будущее;-)
Взрослая
Взрослая*на выстовке*
Взрослая*На 2 выстовке*
Взрослая*На 2 выстовке,пробежка*
Настоящее
Сейчас
Отредактировано Штиль (2008-07-03 22:24:42)
Поделиться242008-07-12 15:45:33
1. Имя:Энди
2. Пол:М
3. Возраст:2 года
4. Порода:Голден ретривер
5. Окрас:белый немного рыжоватый
6. БИО:Живет дома.Хозяйка мама девочки который ей 12 лет.Он любит свою хозяйку очень и хорошо слушается.
8. Рекомендации хозяину:Хозяин должен кормить менять воду и часто выгуливать собаку.
9. Фото:Дество-
Юность(сейчас)-
Отредактировано Энди (2008-07-12 17:05:29)
Поделиться252008-07-18 15:26:36
1. Имя: Глория
2. Пол: Ж
3. Возраст: 4 года
4. Порода: королевский пудель
5. Окрас: белый
6. БИО: Родилась в каком-то жутко дорогом питомнике..Но нашлась и какая-то богатая дамочка которая купила это маленькой бестие.Дрессировке Глория вообще не поддавалась, но хозяйку это сильно не огорчило.Чистокровная Глории сделало ей отличную жизнь.Хозяйка водила собаку на разные конкурсы по фотографиям и пуделя водили на фото сессии.Во многих конкурсах эта наглая собачка выигрывала с блеском!И поэтому жила не хуже хозяйки..Ела самые дорогие корма и пила исключительно минеральную водичку, постоянно была вся в дорогих собачьих духах и мыи только в импортном шампуне..Спала собака где хотела и когда хотела...Но на улице вела себя отвратительно..Постоянно бросалась на других собак и прохожих...Но женщина терпела собаку три годо..Но на третий год случилось то что Глория совсем не ожидала..В доме завелся...еще один пудель!Только он был чёрный и у него был хороший, верный и покладистый характер..Полная противоположность Глории.Тот пудель поддавался дрессировке и тоже выигрывал соревнования.Но Глория не могла потерпеть конкуренцию.Она как могла мешала тому пуделю - ела всегда из его миску, писала на его лежанку и гоняла, кусала по всем комнатам.Но хозяйке это надоело, она взяла нашу собаку и отдала в первый зоомагазин, что больше не видеть вообще!
7. Домашняя/Бездомная: Ищет хозяина, который стерпит ёё характер.
8. Рекомендации хозяину: Она ест и живет все самое и лучшие и во всем самом лучшим!А дрессировать даже можете не пытаться!
9. Фото: на одной из фото сессий
А это на прогулке
Поделиться272008-08-07 13:54:07
1. Имя: Raksha - по-русски - Ракша.
2. Пол: женский
4. Порода: дворняга, в которой течет волчья кровь!
5. Окрас: коричнево-черный
6. БИО: раньшее имела хозяина. Но потом он меня бросил, р-р-р! С тех пор я ненавижу людей, также как и кошек. Хочу создать стаю брошенных и преданных людьми.
7. Домашняя/Бездомная: бездомная и никогда не стану домашней!
8. Рекомендации хозяину: я не покорюсь не одному человеку! Я их ненавижу!
9. Фото:
Отец и мать:
Поделиться282008-08-09 22:40:42
Штиль,Энди,Глория,Дарстан Шакито,Raksha
Все приняты!~Эльза
Поделиться292008-08-17 01:05:30
1Имя:Sertana
2Пол:ж
3Возраст:1.5
4Порода:кане-корсо
5Окрас:черный
6БИО:родилась в элитном Итальянском питомнике от лучших представителей породы.В 2мес.была куплена и перевезена.Отлично показывает себя на выставках и ЗКС(защитно-караульная служба).С отличием прошла ОКД(общий курс дрессировки).Безстрашный защитник и верный друг.
7Домашняя/Бездомная:
8Рекомендации хозяину:Серьезной собаке нужно серьезное внимание...
9Фото:
Отредактировано Sertana (2008-08-17 01:17:27)
Поделиться302008-08-17 17:38:00
Sertana
Ппринята!~Эльза
Отредактировано Эльза (2008-08-17 17:38:18)