Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Анкеты:. » Анкеты для собак

Анкеты для собак

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

1. Имя:Монтия
2. Пол:Ж
3. Возраст:1,5
4. Порода:стафф
5. Окрас:оранжевый
6. БИО:живет в доме. ни знает горя
7. Домашняя/Бездомная:домашняя
8. Рекомендации хозяину:добрый и ласковый
9. Фото:

0

32

Монтия
Хотелось бы видеть анкету побольше, но, ибо никаких отклонений от правил не нашла, принимаю.

0

33

1. Имя:
Блейз
2. Пол:
Кобель
3. Возраст:
3 года
4. Порода:
ВЕО
5. Окрас:
Тёмный
6. БИО:
Блейз прожил не очень интересную для собаки жизнь. Родился в служебном питомнике, работал в спецназе, через некоторое время был куплен пожилым олигархом для охраны. После смерти старика, остался на улице...
7. Домашняя/Бездомная:
В поисках хозяина
8. Рекомендации хозяину:
Требует внимания, твёрдости. Сложный характер, но твёрдая, устойчивая психика. Собака не из тех,к которым можно подойти на улице и погладить... Отличная охрана. В общем, служебный, злой пёс. Новичок или ребёнок не справится.
9. Фото:
http://s40.radikal.ru/i089/0811/bd/f6d47fa1009d.jpg
Отец и мать:
http://s60.radikal.ru/i168/0811/bd/aa3b3955c38e.jpg

0

34

Блейз
принят

0

35

1. Имя: Акелла!
2. Пол: А вот теперь угадайте :) женский
3. Возраст: Давайте подсчитаем.. :) Со дня рождения ей уже... 7 месяцев?? Похоже Акелла младше :)
4. Порода: Самоедская собака, попросту самоед
5. Окрас: Белый и Пушистый! :)
6. БИО: С биографией у Акеллы интересненько, послушаем..
Родителями Акеллы были самоед и помесь лайки и волка, так что о чистокровности говорить не приходится. Ее семья жила на дворе, что приучило Акеллу выдерживать суровые условия. Но об этом позже. У ее родителей было 4 щенка, а Акелла была самой младшей. Ее братья и сестры начинали постепенно подрастать и пытались загнать Акеллу в угол и оставить за кулисами полной интереса жизни. Акелла стойко выдержала это и потихоньку сама начала притеснять своих братьев и сестер. Дело чуть не кончилось массовыми разборками, но Акелла вовремя увильнула и начала новую жизнь без прошлого. Ее подобрала девочка-подросток и вырастила. Акелла понимала команды и даже умела ходить на задних лапах. Ее маленькая хозяйка была на седьмом небе от счастья. Но позже и оно омрачилось. На одной из прогулок Акелла забежала слишком далеко, и на нее напало несколько волков. Девочка кликала Акеллу, но не нашла ее, и полная печали возвратилась домой. Акелла же отбилась и с незначительными ранениями стала жить в дикой природе наравне с дворовыми собаками. Так дошло и до наших дней.
7. Домашняя/Бездомная: Хочет обрести хозяина
8. Рекомендации хозяину: Акелла добрая, ласковая, отзывчивая собака, из тех, что готовы отдать жизнь за хозяина. Быстро приживается в новой обстановке. Не капризная, веселая, любящая собака, дружелюбна к детям. Но требует внимания, так как не выносит одиночества. Быстро знакомится с другими собаками. Содержание не составит трудностей ни детям, ни новичкам.
9. Фото:

http://s54.radikal.ru/i146/0812/f2/0b792d8a47e1.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0812/56/b609ac540fec.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0812/7d/863ddca96e26.jpg

Да, и поставьте статус    А мне язык улыбаться не мешает:)

Отредактировано Akella (2008-12-06 21:16:02)

0

36

Akella
Принята! Статус ставлю.

0

37

1. Имя: Джанс, Джанси...
2. Пол: Сука
3. Возраст: два года и один месяц
4. Порода: Доберман
5. Окрас: Чёрный с подпалинами
6. БИО: Родилась и выросла у заводчиков. Но людям надо было поехать за границу - лечить мать Джанси - после рождения пяти щенят собака плохо себя чувствовала и по неизвестной Джанс болезни её решили вести к врачу в двругую страну. Щенят взять не могли. И Джанси, оставшись единственной не проданной собакой - оказалась в магазине...
7. Домашняя/Бездомная: Домашняя, надеюсь
8. Рекомендации хозяину: Быть поласковей и аккуратней - Джанси может сначала плохо себя вести. Хозяин желательно мягкий и терпеливый. Но серьёзный. Собака не для новичка.
9. Фото:
Мама с папой.
http://s51.radikal.ru/i131/0901/41/87941c68b54b.jpg
Фотографий с Джанси нет..

0

38

Джанс
Принята. Кстате, в качестве хозяина могу предложить свою кандидатуру. Если заинтересовалась-отписывайся игровым постом у входа в зоомагазин.

0

39

1. Имя: Норд
2. Пол: М
3. Возраст:  3 года
4. Порода: восточно-европейская овчарка
5. Окрас: чисто-чёрный
6. БИО: Родился в зоомагазине. Однажды туда принесли беременную породистую овчарку. Магазин поначалу не хотел принимать собаку, но потом согласился. Через неделю родился маленький Норд. А вскоре его купили. Купил очень богатый дядя для своего сынишки. Но этот мальчик был избалованным и грубым. Он видел в собаке лишь лающую игрушку, с которой можно делать что угодно. О воспитании не могло быть и речи. 2 года прожил Норд у них. Он вырос и окреп. Конечно, кормили его хорошо, но за собаку не считали. И настало время, когда ему всё это надоело. Он укусил мальчишку. сильно укусил. и за это его просто выгнали из дому. Теперь он жил на улице. Он стал уличным псом. Но жилось ему плохо. Он всё-таки привык к богатой жизни. И однажды одна сердобольная женщина привела его в магазин. Собаку оценили, как породистую и оставили там. Теперь он ждёт настоящего хозяина.
7. Домашняя/Бездомная: В активном поиске хозяина
8. Рекомендации хозяину: Будь со мной ласков, но серьёзен. Мне нужен хозяин, который уважал бы меня, остававшись при этом главным.
9. Фото:http://i046.radikal.ru/0904/14/ccc959068005.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0904/0b/0a92a640f693.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0904/a1/8757e4155ca8.jpg

Отредактировано Рокс (2009-04-12 16:13:25)

0

40

Рокс
Принят.

0

41

1. Имя: Тито
2. Пол: кобель
3. Возраст: 2 месяца. Мелкий еще =)
4. Порода: Самоедская лайка
5. Окрас: белый
6. БИО: у 2умесячного щенка биография короткая... Тито родился в питомнике самоедских лаек. Его родители были чемпионами многих выставок. Кроме него в помёте еще было двое его сестёр и брат. Щенков, как только их отлучили от мамки, отправили по разными приютам.
Тито не нравится жизнь в приюте, поэтому он ждёт - не дождётся когда его оттуда заберут.
7. Домашняя/Бездомная: домашняя (типа меня купят из приюта)
8. Рекомендации хозяину: понимающим должен быть мой хозяин =)
9. Фото: см. аватару... потом в подписи выставлю.

0

42

Tito
Принят

0

43

1. Имя: Афродита
2. Пол:сука
3. Возраст:6мес
4. Порода:Доберман
5. Окрас:Черный
6. БИО: Открыв глазки, она удивленно озиралась по сторонам. Все было ей в диковинку: столы, диваны, кресла, и даже собственные братья. Мама ( доберманша по имени Муза) заботливо облизывала щенков. Чудную троицу - Адониса, Роя и Афродиту. Маленькие, беспомощные щенки изумлено попискивали. Новый мир пугал, и одновременно интересовал их. Маленькие,  неуклюжие песики росли. Вначале страдали носки и тапки, лежавшие не на месте. Потом пошло дерево - стулья, ножки столов и кресел. 3 маленьких урагана сметали все на своем пути. Кожаные сумки и ремни оставленые в пределах досигаемости щенков быстро приходили в негодность. Муза смотрела на них с родительской гордостью. Для собак жевать и приводить в полную негодность вещи - обычное дело. В свое время старая собака сама грызла вещи. Андрей, глава семьи пришел в ярость, когда щенки уничтожили его кожаный портфель. Его жена Юлия пыталась его успокоить, но ярость Анрея была просто непоколебимой...он решил вышвырнуть щенят на улицу ( а жили они в частном доме в 3 этажа). Причем не во двор, а подальше от участка. Их двое деток Марина и Юра рыдали и умоляли отца, но он был тверд и уверен как никогда. В пятницу утром Андрей встал раньше всех и увез щенков в другой конец поселка. Они тявкали и призывали поиграть. Он тяжело посмотрел на 3х очаровательных клубочков, и с тяжелым сердцем сел в машину. Щенки забеспокоились и стали жалобно визжать. У Андрея на душе было нелегко, но все же он твердил себе, что поступил правильно. От щенков необходимо было избавится. В противном случае они бы уничтожили его прекрасный дом. Когда он вернулся домой, ему стало неловко. Вся семья смотрела на него брезгливо. Дети молчали, бросая косые взгляды на отца. Юлия жарила яичницу. Дети угрюмо сели за стол. Муза тихо заскулила. Она недоумевала, где ее детки? Юлия раздала тарелки с яичницей и сама села за стол. Андрей поежился. Он ощутил на себе 3 сверлящих его насквозь взглядов. Ну, что молчим? - спросил он. Дети и Юля молчали. Ну хорошо, хорошо! Что вам от меня нужно? - спросил он. Щенков. Верни нам наших щенков! - сказал Юра. Нет! только не это! - заворчал Андрей. Дорогой, им нужны щенки! Верни им их! - сказала Юля. Андрей встал и пошел во дворик, к гаражу. Сел в машину и поехал за доберманчиками. Адонис, Рой и Афродита покорно сидели на травке. Не описать их радость, когда они увидели Андрея. Он погрузил чудную троицу в машину и поехал домой. Но однажды дом ограбили, и убили всех в семье, и Юлю, и Андрея,  и даже детей не пощадили. Щенки были маленькими, и не решались бросаться на незваных гостей. А вот Муза бросилась. И погибла. Щенков забрал приют.
7. Домашняя/Бездомная: домашняя, ищу хозяев
8. Рекомендации хозяину: Не бить! Иначе укусов не избежать!
9. Фото:

Отредактировано Афродита (2009-07-01 23:40:49)

0

44

Афродита
Лично мне логика абсолютно непонятна. Ты понимаешь, что такое питомник? Не приют для бездомных животных,  а питомник где разводят породистых собак для участия в выставках и племенном разведении? В подобных местах психов, избивающих просто так собак нет. А подобное физическое воздействие(чтоб создать дискомфорт, а не напугать собаку!) может проводится только при изучении команды "фу". Сильно сомневаюсь, что в вольерах есть, что собаке запрещать.

0

45

незнаю, у меня в городе питомник породистых псов на продажу. И там отнюдь не обожают собачек. Кругом грязь, вой собак. И порой синяки тоже. Может просто питомник гадкий, или все такие.... мне БИО переписать?

0

46

Афродита
Мне любопытно, как скоро он загнется! (если узнаешь о подобном, сообщишь? позялуйста!) По правде говоря, впервые встречаю упоминание о подобном вне игровых анкет... Сколько знала о стороение питомника, он живет за счет выставочных довольно высокопородных собак(а вернее, с продажи их щенков) и в его-же интересах, чтоб собаки выглядели красивыми и ухоженными.
Если ты хочешь отыгрывать высокопородистую собаку, то БИО прийдется переписать. Если же выставочные достижения персонажа тебя мало волнуют, то можешь оставлять тогда.

0

47

Афродита
Теперь с уверенностью говорю, что ты принята! Приятной игры!

0

48

1. Имя: Ада
2. Пол:сучка
3. Возраст:1,5 года
4. Порода:Доберман-пинчер
5. Окрас:черный с рыжим
6. БИО:Знаете что такое Ад? неужели? А знаете что такое исчадие Ада? нет? Оно стоит перед вами... Это Я!
Ада родилась  от незаплонированной случки её матери  Шарады и какого то пса. Ада пошла вся в маму внешностью и в папу характером. Она была ужастно хитрой и прововорной и злой, просто исчадие ада! Её и назвали Ада. Но хозяим Шарады был дедушка который в скором времени скончался, Шараду со щенком взяли знакомые. им не нужем был  щенок портящий все на своем пути. они его выкинули. Ада будучи смышленым готовым к самостоятельной жизни начала жить жизнью бездомной собаки. Она  обозлилась на людей.Но после того как она увиведела что люди имея в руках палку которая плюется огнем, Ада возненавидела людей еще больше но не кидалась на них, потому что она видела как какая то собака заснула навсегда когда она набросилась на человека. Ада питалась чем попало-мусором, объедками, птицами-неважно какими, живыми или дохлыми. Научил охотится её один бесдомный пес.  Она была умней,хитрей чем другие бездомные собаки. С тех пор прошло уже полгода, Ада набралась опыта и стала использовать свои навыки, ум,хитрость и свои белые как снег и острые как бритва зубы, для своей выгоды она не попрошайничала как другие бесдомные собаки, она накидывалась первая на еду которую принеслы добрая бабушка. А если кто то из собак был против тот ощущал на своей шкуре клыки Ады. У нее была своя стая-она состояла из шести собак, 4 сучек и 2 кобелей. Но так получилось, что Аде пришлось уйти из стаи. Ада попала сюда.
7. Домашняя/Бездомная:Бездомная, и уж наверное никогда не станет домашней...но может быть....когда нибудь...
8. Рекомендации хозяину:Кто захочет взять Аду к себе? Но если такое случится то пусть будет добр к ней, заботлив ведь у Ады никогда не было этого. Она может на первых порах рычать, скалить зубы когда хочешь её погладить. ведь она к этому не привыкла, для нее все ново.
9. Фото:

http://s50.radikal.ru/i128/0907/3a/44487eec64fb.jpg

Отредактировано Ада (2009-07-08 14:48:01)

0

49

Ада
Ты хоть представляешь ситуацию во дворах? Кидающиеся на людей собаки живут до первого пострадавшего а то и до него не доживают. Познее их или отстреливают местные, или же вызывают специальную службу. При всей разумности, собаке ни-ког-да не дотянуть до человека и избежать возмездия она может лишь чудом. Которое распространяется максимум на 1-2 раза. Из этого делаем вывод, что постоянных деспотических набегов быть неможет.

0

50

Я преписала :writing: , теперь лучше? :question:

Отредактировано Ада (2009-07-08 14:50:34)

0

51

Ада
Да. Теперь принята.

0

52

спасибо. Я тут немного порекламировала нашу ролевую, может быть к нам скоро кто нибудь присоединится...

0

53

Ада
ты только про взаимность не забывай, ато присоединится-то присоединятся, но то, что будут говорить...

0

54

1. Имя: Шеграт
2. Пол: М.
3. Возраст: 2 года
4. Порода: Смешанный
5. Окрас: Шеколадно-коштановый.
6. БИО: Шеграт был рождён у чистокровной немки-овчарки. Но из-за нечистых кровей, которые достались от отца, немец из него никакой вышел. А так как все щенки, за исключением одной сестры, пошли почти полностью в мать - их продали. Шеграта же с сестрой выкинули на улицу. Будучи щенками-подростками, Шеграт и сестра разошлись, и теперь, после довольно долгих скитайний, он здесь...
7. Домашняя/Бездомная: Бездомный
8. Рекомендации хозяину: Вроде никаких...
9. Фото: (смотрите авик)

0

55

Шеграт
Раз уж собака не принадлежит целиком и полностью конкретной породе, нельзя ли подробнее описать внешний вид(конечно, идеальным вариантом было бы фото во весь рост, но по собственному опыту знаю, что найти подобное еще труднее)? Указать хотя б высоту в холке да длинну шерсти(в общих чертах). К тому же я, как человек неплохо знакомый с немецкой овчаркой, смутно представляю каким образом можно получить от нее потомка, подозрительно смахивающего на помесь лабрадора с сеттером. Развечто от породистого папаши-лабрадора и то сомневаюсь...
Ко всему прочему, я не понимаю и понимать отказываюсь с какого счастья заводчик будет выкидывать щенков на улицу. Во-первых, мать от них живых так просто не откажется и ни во что хорошее это ни для собаки, ни для хозяев не выльется. Во-вторых, в подобных случаях категорического нежелания хозяев возится с беспородными щенками намного прогрессивнее идет методика утопления или усыпления новорожденных щенков. Подобная затея лично меня особо не вдохновляет, но вариант выкидывания щенков на улицу после нескольких минут обдумывания оказывается куда менее гуманным и куда более хлопотным. Думаю, на подобные мыслительные процесы способен любой вменяемый человек, а темболее-заводчик.

0

56

1.Кларисита, можно Клара.
2.Женский
3.2 года
4.Помесь вест-хайленда и китайской хохлатой
5.Белая, уши и хвост рыжые
6.Родилась в Крыму. Жила с пекинесами.Потом меня купила одна семья.Их дочке я очень понравилась немножко побыла на пляже а потом пошли домой.Через несколько дней мы уехали в другой город,Кого-то я видела последний раз,а с кем- то я провела всю жизнь.
7Домашняя
8Осторожно!Добрая собака!Залижет до смерти.Конечно это касается только тех,кто будет меня любить.Требования:любить,кормить,играть,гулять, и еще раз- любить.
9

0

57

Клара
Принята

0

58

1. Имя: Лора
2. Пол: собака
3. Возраст: 2 года
4. Порода: кане-корсо итальяно(коротко: кане-корсо)
5. Окрас: чисто черный
6. БИО: Лора когда-то жила с хозяином.Но он очень плохо ухаживал за собакой.К тому же он держал ее на цепи.Ела Лора один раз в день, а то и не каждый.Цепь на которой сидела кане-корсо однажды порвалась от сильного прыжка собаки и Лора сбежала.
7. Домашняя/Бездомная: бездомная
8. Рекомендации хозяину:-
9. Фото: аватар

0

59

1. Имя:Рига
2. Пол:Самачка
3. Возраст:2 года
4. Порода:Доберман и немного смесь волка
5. Окрас:Доберман стандартный
6. БИО:Рига родилась осенью,как раз таки в это время шёл дождик и было полнолуние.Детство прошло в лесу.Её мать была простой волчицей,а отец доберманом.Однажды её отец погиб....,а мать не смогла ростить непоседливую дочь одна.Вскоре Рига узнала,что погибла и её мать.Тогда Рига решила любыми способами отомстить за жизнь родителей,но у неё было тогда очень мало сил!Всё остольное время Ригу воспитывал и ростил дядя,но она не смогла с ним поладить....И в тот момент она решила уйти и жить самостоятельно.Щас уже прошёл ровно год и её нашли....Всё это время Рига жила среди одиноких и жестоких волков,но самое интересное,что они к ней относились очень хорошо не потому-что она была ещё маленькой,а потому-что быстро училась.Вот они её ростили и она стала такой же хлоднокровной как и весь их так называемый клан!!!!Но и в тоже время она оставалась такой же милой и неповторимой леди,такой какой она была раньше......Рига полюбила она одного волка из их клана,но увы он тоже погиб на охоте.... В её жизни это были самые страшные моменты....
7. Домашняя/Бездомная:Могу быть домашней,но буду часто убегать...
8. Рекомендации хозяину:Не бросай и не зли меня...
9. Фото:

0

60

1 Имя:Альфа
2 Пол:Ж
3 Возраст:2года
4 Порода: Полу Сибирский Хаски полу волк.
5 Окрас:на фото.
6 БИО:Альфа родилась зимой.Мать была волчицей, а отец был типо гоночным псом.Он не раз побеждал в соревнованиях.Альфа росла с матерью онако её навещал отец.вскоре началась охота. несколько волков уже убили.И вот Волчица отнесла Альфу и её братьев и сестёр в безопасное место.а сама куда-то  убежала. Вскоре услышился выстрел.Альфу  с ёёбратьями и сёстрами потом растил её отец в лесу .Его звали Макс.Но когда Альфа подросла до года.она ушла. И я чуть расскажу о Альфе:Голова-Изящное очерчена,немного напоминает лисью.Уши-Стоячие,среднего размера,треугольной формы.Хорошо опушены внутри и снаружи. Корпус-Сильный атлетический.Собака чуть больше в длину от плеч до хвоста,чем в высоту,от лап до плеч.Хвост-Тяжёлый и пушистый,напоминает лисий. Шерсть-Двойная состоит из густого,мяхкого подшёрстка и прямого покровного волоса. Лапы-Овальные,слегка перепончатые.Подушечки упругие и толстокожие. Глаза-Миндалевидные,поставлены немного косо.Цвет может быть любым.высота в холке 51-56см(женский).Вес 16-27кг
7 Домашняя/Бездомная:и домашняя и бездомная.
8 Рекомендации хозяину:1 Породу выводили для езды на санях.Если вы не собираетесь кататься каждый день и способны лишь на обычные прогулки,приручите своего друга ходить на поводке рядом с вами. 2 Занимаясь с собакой на улице,НЕ СПУСКАЙТЕ её с поводка.Если  вы отпустите Альфу,она збежит и может натворить много беднапример попасть под машину и т.д. 3 Альфа не очень хорошо слушается команд:Она слишком независима и своевольна.Тренируя её,нужно быть твёрдым и последовательным. Будьте готовы к тому что вам придётся обучать питомца в течение всей своей жизни.бывает агресивная.
9 Фото:http://cs10270.vkontakte.ru/u25883532/101638033/x_f306d4d1.jpghttp://www.povodok.ru/pics/brd8/img74689_0.jpghttp://images01.olx.ru/ui/3/89/45/44828445_8.jpghttp://phorum.ufanet.ru/mvnforum/getattachment?attach=34044http://static.diary.ru/userdir/8/8/6/9/886997/36389170.jpghttp://kolyan.net/uploads/posts/2010-04/1272113654_0c02819ba4d2.jpghttp://ekabu.ru/uploads/posts/2010-02/1265091938_647773.jpghttp://promoserver.ru/s_images/12196877994458.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/146/38146507_26063_600x356.jpg--http://classifieds.russianamerica.com/aimg/54937_4.jpghttp://www.zootorg.com/images/normal/90250.jpg

Отредактировано Рокси (2011-02-09 12:36:38)

0