Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Центр города:. » Кафе "Шоколадница"

Кафе "Шоколадница"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут можно перекусить и попить кофе или чая.
http://i038.radikal.ru/0806/6d/5f49d4e26eb9.jpg

Отредактировано Shepha (2008-06-01 21:41:50)

0

2

Звезда подошла к входу. -Ну вот, это здесь. Каков наш план?

0

3

*Прибежал за Звездой.
-План таков. Подходишь к любому человеку. Начинаешь скулить. Сделаешь вид, что ты очень голодная. После нескольких минут человек даёт тебе еду. Если не даёт, то подходишь к следующему. И так далее. Вот. Смотри.
*Снап подбежал к какому то парню. Стал душераздирающе скулить, делая вид, что умирает от голода. Человек не выдержал и через 5 минут дал Снапу кусок мяса. Снап радостно пролаял и подбежал с куском к Звезде.
-Вот возьми.
*Снап разделил кусок поровну и съел свою долю. Остальное Звезде оставил.

0

4

-Спасибо. -Звезда съела кусок и попробовала сама. Она "подплелась" к одной из девушек, заскулила и посмотрела на еду. Вскоре кусок бутерброда был у Звезды. Она откусила пол бутерброда, а другую половину отдала Снапу.

0

5

-Спасибо!
*Понаблюдал за людьми и подошёл к одному толстому мужику. Сделал всё, как надо, только мужик даже не взглянул на Снапа. Вскоре этот мужик ушёл, а Снап подумал: "Номер не удался!"
*Подошёл к какой то тётке. Стал подлизываться. Та дала ему сосиску. Снап осторожно взял её и принёс Звезде половинку, а другую съел.

0

6

Съела пол сосиски и без церемоний ушла куда-то. Через несколько минут пришла взерошенная и грязная. Подмигнуа Снапу и подошла к весёлой компании людей. Те с жалостью посмотрели на неё и дали аж три куска мяса. Она взяла всё и подошла к Снапу. Съела половину полученной  добычи, а половину отдала Снапу. -Ну всё, я сыта. Пошли?

0

7

*Съел свою половину и сказал довольно:
-Я тоже сыт! Пойдём. Только куда?

0

8

-Ну, например, к речке. -Звезда опустила голову и стала о чём то думать...

0

9

-Пошли!
*Снапу хотелось погулять.
-О чём задумалась?

0

10

-Да так, ни о чём. Пошли уже. -Звезда направилась к речке.

0

11

*Побежал за Звездой.

0

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Центр города:. » Кафе "Шоколадница"