Тут растет много одуванчиков.
Одуванчиковое поле
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-17 17:04:24
Металл шла по полю и о чем-то напрфжоно думала. Ветер теребил ее черную шерсть. Собака легла посреди поля . белоснежные одыванжики скрывали ее темный и банальный как прозрачная тень образ в своих белых порушутиках. Солнце перепекало весьма сильно. Так что у Металлики возникла жажда , только собака не ушла , она продолжала спокойно лежать. Всеровно торопиться ей было некуда. Металл полежала час может два , может три. Не двигаясь и дремля.После она встала и направилась на поиски воды.
Поделиться32009-07-08 12:27:40
Ада пришла на поле, легла на траву и начала раздумывать...
А может дать людям второй шанс? может быть они не все такие плохие...Но кто захочет взять в дом исчадие ада? правильно-никто. Но действительно ли я исчадие ада? может есть собаки и похуже меня...но только не здесь...мне нужно общение..тогда мне было весело с моей стай....а теперь...а теперь я совсем одна...иногда мне кажется, что я не приспособлена к жизни в квартире...я не умею ходить на поводке, есть из миски собачий корм...мне привычней жить на воле...ходить гд и когда вздумается...и охотится на голубей и на другую живность...
Поделиться42009-07-08 12:32:14
А может подождать в парке пока какая нибудь собака прийдет со своим хозяином, и познакомиться с ними?! Можно...надеюсь они меня не прогонят...
Ада встала, отряхнулась и пошла в парк