Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Банк:. » Счёт Shepha

Счёт Shepha

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На вашем счету 100 постов

0

2

Купила квартиру за 30 постов. На счету 70 постов.

0

3

Зоомагазин - минус 35$ за уход и снаряжение
                      минус 15$ за покупку Эльзы

Итого осталось на счету - 20$

Из расчета 1 пост=1$ (в магазинах как я буду расплачваться, постами? Такой денежной единицы в реальном мире нет :D )

Во-первых, не 50 постов, а 20. Про квартирку то забыла? А во-вторых, здесь посты принимаются за деньги. Это, между прочим, на всех обычных ролевых делается.

Отредактировано Shepha (2008-06-02 17:09:39)

0

4

Shepha написал(а):

Во-первых, не 50 постов, а 20. Про квартирку то забыла? А во-вторых, здесь посты принимаются за деньги. Это, между прочим, на всех обычных ролевых делается.

1. В смысле? У меня осталось 20 постов, так и написано
2. Хорошо)))

Минус 10 постов за лечение Эльзы.

Итого осталось 10 постов. (аааааааа, я в панике! :O )

Отредактировано Shepha (2008-06-02 19:30:54)

0

5

Это я тебе исправила на 20 постов. Там у тебя 50 было!!!!

0