Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаем что нибудь и мы обсуждаем.

0

2

Мне кажется, надо расширить круг возможно регестрируемых животных, кроме собак. А также добавить хищников (они живут в окрестностях города - на реках, полях и в лесах.)

Отредактировано Shepha (2008-06-01 23:15:57)

0

3

А хищники это типа бездомные собаки. От как. А в анке для собак выбирают - домашняя или бездомная.

0

4

Звезда
Тебе модеры/админы помощники не нужны на июль-август?

0

5

И я думаю, надо сделать модеров по регистрации, чтобы не только ты одна анкеты принимала, так будет быстрей и лучше! :idea:

0

6

Знаешь, тогда уж МГУ надо поменять на РУДН, к примеру, потому что в МГУ на ветеринаров не учат)))

0

7

http://i012.radikal.ru/0806/4a/71f815175a16.jpg

0

8

А ты принимать будешь? Я могу тебя модером сделать

0

9

Звезда написал(а):

А ты принимать будешь? Я могу тебя модером сделать

Давай, только меня не будет с 7-го июня по 7-е июля, а все остальное время - буду, без проблем.

0

10

И надо бы магазин авто сделать - машины, мотоцилы, велики....

0

11

Тогда проблема. я 12 июня уезжаю. А магазин авто как темку сделай.

0

12

А я тут буду весь июнь

0

13

Будешь анки проверять и следить за форумом, чтоб не пропадал?

0

14

Звезда
Ага!

0

15

Ну вот с 12 (когда я уеду, планы изменились) будешь проверять, если будет что проверять. А так ты сейчас модером будешь.

0

16

Вам не кажется что надо уже проводить конкурс в выставке и полосе препятствий? Можно обьявит денежное вознагрождение.

0

17

Да нет. Народу мало.

0

18

Можно сделать в теме *нас не будет* подписку для людей-работников что б оставляли свой пароль админу по личке.Потому что если вет врач уежзает в июле или там на все лето,то как же собакам с хозяевами?Сидеть все лето в очереди? :D

0

19

Эм.... Как бы сказать. Я - Звезда, просто вот проблема - папа систему сменил, пароль забывши, так что если ворвусь, то только самого активного админом сделаю.

0