Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Реклама:. » Территория волков

Территория волков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i042.radikal.ru/0806/c3/94078d8db639.jpg
В древние времена, когда воздух еще был чист и свеж, взошел на Великую гору старый волк. Он был гордостью своего племени, но далеко не красавцем - одноглазый, хромой и со старой боевой раной на боку. Но зато именно он был мудрым и справедливым, за что его и избрали предводителем. Оглядел он земли свои и сказал: "Справа, возле бушующего океана, расположатся мои воины, отважные и бесстрашные, те, которые смогут покорить свирепые волны!". Посмотрел он налево и промолвил: "Здесь, в лесу, расположатся мои ловкие охотники, те, которым по плечу и по душе лесная жизнь!". Посмотрел мудрец прямо и произнес: "А тут, на горе, расположатся гордые и целенаправленные, те из нас, которые желают своей, вольной жизни, отдельно от нас!". Таково было изречение мудрого, вслед за этим он снизошел на землю...

Прошли века... Великой горы теперь нет на карте мира... Зато волки, объединившиеся в стаи, живут и по сей день. Стая Желтого Октября - те ловкие охотники, которым по душе осенний листопад, облюбовали место в лесу; Стая Туманного Альбиона - те бесстрашные воины, живущие у берегов бущующих волн океана; и Стая Северного Сияния, выбравшая в место жительства горы, те самые свободные волки. Кого выберешь ты и за кого будешь бороться? Помни, что война не за горами... Твой час настал...

Достоинства ролевой
+ Ролевая новая, много свободных мест, в том числе и место вожака.
+ Ролевая создана на сервере ucoz, то есть, здесь гораздо больше функций.
+ Вы можете стать модератором или администратором, так как идет набор.
+ Справедливая администрация, без внимания не останетесь.
+ Ты там тоже будешь! Заходи! Только нажми ссылочку!

http://wolfsterritory.ucoz.ru/

0

2

catrolla.spybb.ru
Новая рола о кошках!
Заходи не пожелеешь :tomato:

0

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Реклама:. » Территория волков