Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаем! Скоро выложу идейку...

0

2

Одна домашняя собака сбегает. В лесу она встречает бродягу, который болен смертельной болезьнью. Домашняя собака заражается и приходит обратно к человеку. Болезнь незаметна. Собака вполне нормально выглядит. Болезнь вскоре охватывает весь город. Когда та самая собака приходит (не одна) к ветеринару, тот выявляет эту болезнь. Другие постепенно тоже приходят на обследование и у них тоже оказывается эта болезнь. Все в панике. Но есть такое лекарство, которое им нужно. Собирают шайку собак, которые всё отлично понимают. Они отправляются в путешествие - долгое и опасное. Они встретятся и примут много дворняг и все они найдут это заветное лекарство...

Роли:

Сбежавшая собака(занято): Звезда
Больной бродяга(свободно):
Ветеринар(занято):Егор Канахин
Собаки из шайки(свободно 3): Звезда, Анархия,Лиля,Эльза
Бродяги, присоединившиеся к шайке(свободно 4): Снап

Выскажите мнение!

0

3

собака из шайки!

0

4

Хорошо!

0

5

Я присоединяюсь к вам!

0

6

Короче вот в такой группе я: Бродяги, присоединившиеся к шайке

0

7

Уже есть!

0

8

хм..Я могу зарегить ветеринара и поиграть за него.

0

9

ну давай а как его звать будут?

0

10

Звезда
А ведь можно пока шайка набирается устроить какое нибудь логово временное. Еду будут доставать все в разных местах, а потом приносить в логово и делить. Короче предлагаю пока шайка набирается логово устроить.

0

11

У нас ещё народу мало, сюжет не обыгрывается. Все роли не заняты.

0

12

Звезда написал(а):

ну давай а как его звать будут?

Да как угодно. Егор к примеру.

0

13

Впишите Егора на ветеринара

0

14

Новички, записываемся на сюжет! И запишите меня наконец на ветеринара

Отредактировано Егор Канахин (2008-06-04 20:05:35)

0

15

Ну всё!

0

16

А можно мне быть Собакой из шайки? :flirt:  :rolleyes:

0

17

да

0

18

Собака из шайки если можно.