Просто копируйте анкету (это я собакам) и приписывайте пункт "Цена". Заполняйте его и выставляйтесь на продажу!
Продажа собак
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-06-02 08:14:02
1. Имя: Звезда, звёздочка
2. Пол:Ж
3. Возраст:3 года
4. Порода:шелти
5. Окрас:трёхцветный
6. БИО:Она родилась в доме. Её выбросили к волкам. Она сбежала от них в питомник. Ей не нравилась её жизнь полная скуки, горя, зависти. Она решила определиться - дом с хозяином или просто бродяжество. Она выбрала первое. С её-то шерстью долго без дома не проживёшь. И она стала ожидать хозяина в питомнике бродя иногда по окрестностям.
7. Домашняя/Бездомная: Домашняя, но без хозяина
8. Рекомендации хозяину: Я очень люблю вкусно покушать и "клюю" на вкусовой метод дрессуры.
9. Фото: - я щенок.
- я с сестрой.
- я подросток.
- я взрослая (в будущем).
- я мама (маловероятно в будущем).
10. Цена: 12 постов.
ПРОДАНА НАТАШЕ
Поделиться32008-06-02 17:03:45
Продана Shepha!!!
1. Имя:Эльза-Эля-Эл
2. Пол:Женский
3. Возраст:5 месяцев
4. Порода:Белая американо-канадская овчарка
5. Окрас:Шерсть белоснежного окраса,глазки голубые,язычок алого цвета.
6. БИО:Родилась Эльза в семье чистокровных Белых американо-канадских овчарок.Родители были клубными собаками и Эльза тоже была клубной.У неё были 3 сестры и 2 брата.Жили они не разлевода всё время пока не пришло время отдовать щенят в другие руки.Бывшие хозяева просто так не отдовали щенят они смотрели на человека и думали прежде чем отдать,ведь Эльза была клубной собакой и должна была когда вырости ходить на выставки и быть ухоженной,а главное бывшие хозяины хотели,чтобы щенки не пропали.Всех братьев и сестёр розабрали в том числе и Эльза.Эльзу взяли очень хорошие люди,они её полюбили и привязались к ней.Несколько дней Эльза скучала по семье,но потом освоилась и стала вести себя как в доме котором родилась.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя,но пока в поисках хозяина
8. Рекомендации хозяину:Самое главное любить,ухаживать(мыть,кормить,причёсывать и т.д.),играть,уделять много внимания!
9. Фото:Я мелюзга с братом-
Подросток(сейчас)-
Взрослая(я и мой возлюбленный)-
Цена 15 постов.
Отредактировано Эльза (2008-06-02 17:10:59)
Поделиться42008-06-02 17:08:37
Покупаю Эльзу
Итого оплачено: 15$
Поделиться52008-06-02 17:11:56
Шева зашла в отдел, где увидела множество собак и щенков. Подойдя к одному, самому милому и хорошему, по ее мнению, она ласково погладила его по голове.
Потом пошла за прилавок и, рассчитавшись, подошла к Эльзе и взяла щенка на руки и погладила
-ПРивет, я Шева,теперь твоя хозяйка, привыкай - улыбнулась Шева и пошла домой.
Поделиться62008-06-03 11:56:48
1. Имя: Анархия
2. Пол: ж
3. Порода: среднеазиатская овчарка
4. Характер: "Она сама по себе. Она со всеми и ни с кем. Она нужна всем и не нужна ни кому. В ее карих глазах легко модно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному. Она всегда молчит. Быть может просто нет слов, ну а может считает, что нет смысла отвечать, но в отличае от всех она хотя бы не врет..." "... Ты ей все простишь, когда услышешь в свою дверь звонок, она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри снова станет на место, так далеки друг от друга, но все таки вместе..." - таково мнение обо мне других...
"Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи! Но как и мое тело зло и месть, для демона не может быть иначе..." - такова реальность!!!
5. БИО: Родилась в семье чистокровных среднеазиатских овчарок. Отец и мать профессиональные бойцовские собаки и я стану на их путь, а пока что я еще молода и моя судьба в руках хозяина! (Как-нибудь на досуге напишу свое БИО более полно!)
6. Окрас: Белая
7. Рекомендации хозяину: запомни мой характер, держи меня на поводке/цепи, люби меня, корми меня и я за тебя любому горло перегрызу!!! Пригодна для собачьих боев и охране помещений!
8. Домашний или бездомный: в поисках хозяина!
9. Фото:
Отец: Талисман
Мать: Лагуна
А это я маинькая:
А эть уже подросла:
10. Цена: 10 постов
Отредактировано Анархия (2008-06-04 09:42:11)
Поделиться72008-06-03 14:03:02
Егор Канахин
Не, ну как? Ты - ветеринар, который выследит у меня эту болезнь когда я приду на приём с хозяйкой. Вон, Анархию попроси.
Поделиться82008-06-03 15:51:41
1. Имя:Снап
2. Пол: пёс
3. Возраст: 2 года
4. Порода: немецкая овчарка
5. Окрас: как у всех немецких овчарок
6. БИО: Этот злой пёс родился и жил в детстве у какого то немца в русской деревне. Он тренировал Снапа, как бойцовую собаку. Из-за этого у Снапа такой характер. После немец умер от пожара в доме. Его жена продала Снапа жестокому человеку в город. Новый хозяин бил бедного пса. Однажды Снапу удалось его укусить. Из-за этого хозяин сейчас в больнице. Тёща хозяина выкинула Снапа на улицу. Теперь он бездомный и шатается по улицам. Ему 2 года.
7. Домашняя/Бездомная: бездомный, очень нуждаюсь в хозяине
8. Рекомендации хозяину: предупреждать окружающим, что б не смотрели в глаза, а то будет бобо!
9. Фото:
ещё щенок:
сейчас:
Поделиться92008-06-03 15:52:45
Цена: 10 постов.
Поделиться102008-06-04 17:33:46
возрост:1 год 3 месяца
окрас:чёрно-рыжий
БИО:Шина родилась в питомнике.Она чистокровная овчарка.Когда щенок подрос ,то её купила юнная девочка.Когда же Шина подросла , ббольшая ,взрослая собака ей не нужна была.Шина очутилась на улице,голодная,холодная.В этот день её повезло,что её подоброла милая женщина .Она её выкормила и согерла.Тогда же Шина почувствовала любовь,а вот когда собака жила у девочки,она не чувствовала тепло и заботу.Сейчас Шина живёт в городе со своей доброй хозяёкой м совсем не унывает!!!
домашняя/дикая:домашняя
рекомендвция хозяину:больше уделяй внимания,играй с ней ,КОРМИ ЕЁ ПЕ
ОБОЛЬШЕ,ухаживай ,и самое главное люби!
фото:
цена:25 постов
Поделиться112008-06-04 18:42:53
Звезда!!! Я тебя беру! ОК?
Поделиться122008-06-04 19:22:32
1. Имя:Айра
2. Пол:ж
3. Возраст:почти 1 год
4. Порода:алабай
5. Окрас:ава.Собачка с серыми пятнышками,а сама белая.
6. БИО:я не знаю своей био!Ну если чуть чуть...Айра родилась в приюте когда родители умерли.Она не знала своих родителей.Когда Айра подросла то она стала искать хозяина/ку.Но пока она не находила хозяйки и жила в приюте.Айра мечтала о теплом доме и уютном диванчике в нем.Айра думала о множестве игрушек,хорошей еде и ласке хозяев к маленькой Айре.Маленький щенок занимала себя походом на улицу или игрой со своими друзьями.Но она не перестает искать хозяев.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя
8. Рекомендации хозяину:следить,ухаживать,кормить и делать приятное и все что нужно собаке!
9. Фото:
Цена:8 постов
Отредактировано Айра (2008-06-04 19:23:10)
Поделиться132008-06-04 21:29:52
1. Имя: Инферна (т.е. Дьяволица)
2. Пол: Самка
3. Возраст: 2 года
4. Порода: Лайка (чистокровная)
5. Окрас: Рыжий (картинки внизу)
6. БИО: Родилась у хорошего разводчика собак. Родители добрые,поэтому щенок тоже очень положительный. Всегда было много друзей. Однажды её купили с виду хорошие люди но через год они должны были срочно уехать и собака им была не к чему. Они вышвырнули её на улицу (породистую) и так она попала сюда.
7. Домашняя/Бездомная: Пока бездомная до того как меня купят.
8. Рекомендации хозяину: Я добрая и общительная,люби меня и я буду любить тебя. Очень дисциплинораванна и знает много команд.
9. Цена: 40 постов (породистая+отличный характер+знание многих команд)
10. Фото:
Отредактировано Inferna (2008-06-05 19:49:16)
Поделиться142008-06-05 09:15:02
всё! Я продана!
Поделиться152008-06-05 11:34:06
Наташа зашла в огромный зал. "Так-с, проверим сколько у меня есть денег... 70$... Я думаю, хватит!" И она прошлась по всем вольерам с собаками. Тут Наташа остановилась перед прекрасной шелти. "Привет!" - улыбнувшись, сказала она собаке. Наташа оплатила собаку и, узнав как ее зовут сказала: "Меня зовут Наташа. А тебя Звезда? Ну, пойдем. Теперь ты - моя!"
Поделиться162008-06-05 19:50:09
Меня кто-нибудь купит?
Подожди, люди не могут так много собак держать. Подожди пока кто нибудь ещё из людей зарегестрируется ~Звезда
Поделиться172008-06-06 10:57:53
1. Имя:Лиля
2. Пол:Самка
3. Возраст:1.5
4. Порода:Сибирский Хаски
5. Окрас:На картинке
6. БИО: Я родилась далеко от сюда и как только я подросла меня отдали моему новому хозяину, мы сним очень хорошо дружили. В 1 год я научилась работать в упряжке и давала хорошие результаты. Когда мне стало 1.5 года мой хозяин попал в аварию и сломал себе ногу. Он больше не мог зарабатывать чтобы прокормить меня и поэтому меня хотели отдать в хорошие руки но добровольцев небыло. И поэтому меня привезли сюда. но клетка была не прочная и я легко сбежала. Теперь я ищу хозяина на своем нелегком собачьем пути.
8. Рекомендации хозяину:Заботится обо мне и люби меня и тогда я буду очень преданная! Чесно, чесно.
9.Цена: 12 постов.
10.Фото:
- Я щенок
- Я впервые в упряжке.
- Я сейчас. Жду хозяина
Отредактировано Лиля (2008-06-06 12:21:08)
Поделиться182008-06-06 13:18:07
Офф:Покупаю не Инферну ибо я и есть она))) ГыГы
Люси зашла в магазин и наткнулась на прекрасную хаски-Лилю. Она погладила её.
-Привет! Теперь ты будешь моей!
Сказала она и быстро отшла к кассе. Она дала 12 постов и затем подошла уже с продавцом и тот открыл дверь клетки.
-Меня Люси зовут,пошли ко мне домой?
Поделиться192008-06-06 13:25:25
Лиля очень обрадовалась и дружелюбно гавкнула в знак согласия.
Поделиться202008-06-06 13:27:48
Люси надела на Лилию поводок и ушла куда-то.
Поделиться212008-06-09 21:23:18
1. Имя: Мара, Маруська, Марик
2. Пол: Ж
3. Возраст: родилась в ночь с 31.12.2007 на 1.01.2008 мне *думает* 5 месяцев с хвостиком.
4. Порода: Ессно Немецкая овчарка
5. Окрас: черпачный(да чё это я обьясняю? всёравно непросвященный непоймёт) Короче, я подошла к вопросу радикально.
Вот таким она была щенком в два с половиной месяца
такая она сейчас
а такой она будет в год
ну и наконец, так она будет выглядить взрослой
Теперь приступим к описе... Маруська независимо от возраста всегда была, есть и будет довольно тёмнинькой. На морде чёрная маска. Отлично пигментированая. Крепкие связкии костяк. Маруська полностью соотвецтвует стандарту породы и являэтся идеальной её представительницей.
Ну, со стороны такого-себе эксперта описание закончили. Теперь со стороны простого встречного. Мы видем очень симпатичного щеночка выглядящего на свои пять месяцев. Милейшая, умная мордочка и немного озорные, умные и хитрые глаза. Впечетление грозного хищника она не производит и может показатся безобидной (хотя те, кто знают Мару мгновенно поймут, что это не так). Даже клыки не покажутся страшными, пока она настроена миролюбиво. Но стоит её разозлить, как за каких-то пару мгновений из милой игрушки она превращается в потенциальную опасность. Глаза наполняются злостью и жаждой крови, еще недавно бывшие такими безобидными клыки мгновенно нагоняют ужас, а боевая поза не даёт усомнится в серьёзности её намерений. А теперь внимательно подумайте, сможите ли вы выдержать её нападение?
6. БИО: Ну чтож, начнём. Для начала следует сообщить, что Маруська-выставочная собака. Разумеется и мать и отец практически друг друга незнали, а щенки знали только мать(ну, может и отца на выставках встречали, но неузнавали).Да что это я всё о родителях? Короче... Часный дом на окраине села. Огромный участок с таки не хилым домишкой. Зайдя за калитку мы видем собачий вольер. Только... пустой. Мы движемся про присыпанной снегом дорожке к крыльцу и продвигаемся дальше-в дом. Хозяйская комната. В углу стоит деревянный ящик. В ящике подстилка(из чего малышка уже непомнит), а на подстилке немецкая овчарка с щенками. Некоторые мирно спят уткнувшись своими маленькими мордочками в живот матери. Другие пищат заблудившись в неособо и большом ящике. Но одна малышка бодро лазиет по всему ящику... Не пища и не ища чего-то. Просто исследует. Мать с беспокойством пододвигает её назад, к себе, а клубочек снова гулять... Проошел месяц. Вольер всё еще пустует, но тут открывается входная дверь и на двор вылетает целое полчище щеночков во главе с Марой. (Эту кличку ей дали довольно быстро и оспарению она неподлежала.) Банда вываливается на снежную тропинку и весело бежа и игриво порыкивая друг-на-друга исследуют новые территории. (хозяйка тихо радуется, что сейчас зима и грядки пустые) Через несколько дней у дверей стоит девушка лет 20 и настойчиво трезвонит в дверь. Калитка разкрывается и хозяйка приглашает незнакомку в дом. По дороге они обсуждают собак, их характер и... уточняют цены на щенков. Думаю, все уже поняли что это покупательница. Через двадцать минут она вместе с хозяйкой входит в комнату, к щенкам и с видимой растеренностью смотрит на них. Но вскоре прийдя в себя от первого впечетления берёт на руки... Мару! Маленькое чудомгновенно начинает порыкивать и выбрыкиватся ибо пол уходит из под лап. Через час девушка уходит, а в большой тетради напротив имени "Мара" стоит надпись "забронирована до 2 месяцев". Через месяц у калитки стоит новая машина, а на пороге всё таже девушка... Ну, небуду расказовать всего,но короче Мара уехала в новый дом. С хозяйкой она быстро нашла общий язык и жутко этому рада. Сейчас ей пять месяцев. За это время она посетила несколько выставок как зрительница и так, как проявила вполне хорошее отношение ко всему окружающему, уже в этом году побывала на выставке получив звание "большая перспектива".
А теперь родители:
Отец-
Мать-
7. Домашняя/Бездомная: Разумеется домашняя!
8. Рекомендации хозяину: Терпеливость, так как я очень вредное существо. А ваще мне спортивная натура нужна иначе квартире(даче и т.д.) капут. Из мя просто прёт энергия. И , разумеется, меня надо любить! Ато я могу конкретно жизнь подпортить.
9. Фото: воть вам(сами напросились):
Цена: 35 постов. Ми выставочное и очень перспективное. Учтите, что получается куплена я 3 месяца назад и не совсем в зоомагазине( у часного литца). Но в зоомагазине висело обьявление.
Отредактировано Мара (2008-07-03 14:52:01)
Поделиться222008-06-16 17:07:43
1. Имя:
Шуст
2. Пол:
Кобель
3. Возраст:
2,1 лет
4. Порода:
Сибирский хаски
5. Окрас:
Чёрного цвета верх, на котором видны белые прожилки. Так же чёрные обводка вокруг глаз, челюсть и нос. Морда, перед шеи, грудка - белые, но есть немного желтизны. Белые и ноги. Зубы в хорошем состоянии. Клыки длинные и острые. Хвост опущен, что говорит о Сибирском происхождении породы, но когда пёс радуется, то виляет им во все стороны. Глаза небесно-голубые - дают понять какое у пса настроение. Когда Шуст устал он высовывает свой ярко-розовый язык. Ушки на накушки чаще торчат, но когда Шуст мёрзнет он их прижимает. На переносице маленькое чёрное пятнышко
6. БИО:
Родился в семье двух Сибирских хаски. Мама серая, отец чёрно-белый. Отец был потерян на улице ещё подростком. Однажды, на берегу озера, он встретил хорошенькую так же потеренную Хаски. Они полюбили друг друга и ушли в лес. Вскоре у них родились замечательные щенки. Одного из 5 назвали Шуст т. к. он был самым шустрым и быстрым. Всё было хорошо пока на семью не напали волки. Папы тогда не стало... Деткам тогда был всего 1 месяц. Мама и малютки успели спастись. Однажды их нашли, забрали и отвезли к ветеринару. Там их проверили. Оказалось, что звери обсолютно здоровы. Всех поместили в питомник. Когда Шусту было 3 месяца мама малюток тоже умерла. Как-то раз в питомник пришла семья и Шуст им приглянулся. Они купили его. Они хорошо ухаживали за псом, но... Вскоре людям надоело ухаживать за собакой. Тогда они выкинули Шуста на помойку как не нужную вещь. Но он не отчаялся. Он решил что так даже лучше, ведь он больше любил свободу. Всему учился сам. Даже не смотря на прежде описанные события собака осталась ласковой и дружелюбной. Сейчас Шуст готов найти себе новых хозяев, которые будут его любить
7. Домашняя/Бездомная:
Домашний
8. Рекомендации хозяину:
Обратить внимание на характер: Шуст довольно разнообразный. То он добрый и милый, то злобный. Это связано со вспыльчивостью и раздрожительностью. Как и большинство хаски довольно чистоплотен. Для родных он просто Ангел во плоти, а если его разозлили он просто промолчит. Дорожит дружбой. Чувствителен к чужим проблемам, но иногда излишне. Сам пытается никого не злить и не раздрожать. Друзья для него как родные и все они ему дороже всего на свете. Старается не наживать врагов, но если уж случилось, то к ним относиться с некой опаской и недоверием. Но в принцепи Шуст старается на обращать на врагов внимание. Он настоящий друг, в беде не бросит
9. Фото:
10. Цена:
25 постов: хотя родословная не очь, но Шуст очень воспитанный и обученный пёс
Поделиться232008-06-17 17:15:25
1. Имя: Найт (Поменяйте, пожалуйста)
2. Пол: сука
3. Возраст: 1 год
4. Порода: Амстафф
5. Окрас: рыже-белый
6. БИО: Сначало взяли хозяева. Хозяева снимали кватиру, но хозяйка квартиры поставила условие, чтобы собаки в доме не было. После этого ему стали искать новых хозяев.
7. Домашняя/Бездомная: несовсем. На передержке.
8. Рекомендации хозяину: в хорошие руки. Хозяин должен много гулять. И желательно где по больше животных. Найт будет любить его больше жизни.
9. Фото:
Цена:10 постов
Собака лежала на своём месте. Она была почти полностью погружена в свои мысли. Её коричневые глаза смотрели в пустоту. *как они могли меня бросить*думала в отчаении Найт. Для неё было невозможным понять предательство близких ей людей.
Поделиться242008-06-17 21:47:24
1. Имя: Линда
2. Пол: ж
3. Возраст: 10 месецев
4. Порода: Сибирская хаска
5. Окрас: бело-рыжая
6. БИО: любит всё что относится к людям,гатова на всё что касается к тренировак,жизнь у неё хорошая,в 9 месецев водили Линду на Полосу припятствий выйграла 1 место,была не раз на выставках,не плохие места1,2,3,хочет в добрые руки.
8. Рекомендации хозяину:Обратить на то что сабака ездовая,ей надо бегать как можно больше в день,не мение 5 км,посмотреть на характер,сабака спокойная но если ей что-то не понравится может гафнуть или укусить(ТЕХ КОГО ЛЮБИТ НЕ КУСАЕТ И НЕ ГАФКАЕТ).Собака может заболеть.Линда очень умная и чистоплотнаясобака,наверно хорошая мать.
9. Фото:
19 постов
Отредактировано Катя (2008-06-17 21:48:22)
Поделиться252008-07-02 20:39:49
1. Имя:Штиль,Штиля,Штилька,Шпилька=)
2. Пол:Самочка
3. Возраст:Почти взрослый щенок))
4. Порода:сибирская хаски
5. Окрас:Черно-белый.Глаза голубые.Вокруг них белое.Носик черный.Язык розовый.Лапы белые.
6. БИО:Родилась от чистокровных хаски.Родители участвовали в разных выствках,часто становились победителями.Мама Штиль почти с младенчества стала посещять выстовки из-за окраса.Она очень красива.Отец хаски не отстовал от супруги.Потом когда родились щенки мама сразу отказалась идти,её увезли силком.Отец же пока был свободен,учил малышей всему что знал.Штиль почти не знает мать,но отца хорошо помнит.Щенков кормили соской.Они рано начали обучение в собачьей школе,поэтому Штиль прекрасно обучена не только основным командам,но и таким как *Кувырок* и прочее.Потом щенки учились на упряжку.Вот они впервые в упряжке(не все.)Потом новые хозяева,потом жизнь обычной городской собаки,потом любимый хозяин Дима попадает в аварию,потом долгое томление в питомнике,и вот наконец она здесь и ИЩЕТ хозяев.
8. Рекомендации хозяину:Значит так:нужны все же тренировки,забота,уход,ласка,любовь и никогда не попадай в аварию,пожалуйстта=)
9. Фото:(некоторые есть в БИО.Кликай по подчеркнутым словам*здесь и в БИОшнике;)*
Щенок
Взрослая
Сейчас
Братья в упряжке
На травке
Поделиться262008-07-02 20:42:05
1. Имя:Штиль,Штиля,Штилька,Шпилька=)
2. Пол:Самочка
3. Возраст:Почти взрослый щенок))8 месяцев
4. Порода:сибирская хаски
5. Окрас:Черно-белый.Глаза голубые.Вокруг них белое.Носик черный.Язык розовый.Лапы белые.
6. БИО:Родилась от чистокровных хаски.Родители участвовали в разных выствках,часто становились победителями.Мама Штиль почти с младенчества стала посещять выстовки из-за окраса.Она очень красива.Отец хаски не отстовал от супруги.Потом когда родились щенки мама сразу отказалась идти,её увезли силком.Отец же пока был свободен,учил малышей всему что знал.Штиль почти не знает мать,но отца хорошо помнит.Щенков кормили соской.Они рано начали обучение в собачьей школе,поэтому Штиль прекрасно обучена не только основным командам,но и таким как *Кувырок* и прочее.Потом щенки учились на упряжку.Вот они впервые в упряжке(не все.)Потом новые хозяева,потом жизнь обычной городской собаки,потом любимый хозяин Дима попадает в аварию,потом долгое томление в питомнике,и вот наконец она здесь с новым хозяином.
7. Домашняя/Бездомная:Домашняя.
8. Рекомендации хозяину:Значит так:нужны все же тренировки,забота,уход,ласка,любовь и никогда не попадай в аварию,пожалуйстта=)
9. Фото:(некоторые есть в БИО.Кликай по подчеркнутым словам*здесь и в БИОшнике;)*
В родном питомнике:
Щенок*на травке отдыхаю,на полянке сзади питомника*
Щенок*выглядываю)*
Щенок*на площадке перед входом*
Щенок*в вольере на воздухе,сзади полянка(см. фото №1)*
Братья в упряжке
Штиль с щенками на первой выстовкеВ будущем;-))
Старшие братья и сестры(ездовые)
Будущее;-)
Взрослая
Взрослая*на выстовке*
Взрослая*На 2 выстовке*
Взрослая*На 2 выстовке,пробежка*
Настоящее
Сейчас
10.Цена:10 постов
Отредактировано Штиль (2008-07-03 15:51:57)
Поделиться272008-07-03 10:43:51
Зайдя в раздел, Тина первым делом обратила внимание на щенков. Её заинтересовало два щенка: немецкая овчарка около года и семи-восьми месячный щенок сибирского хаски. Но собаку купить сейчас она могла только одну. Поэтому внимательно осмотрела обоих и всёже выбрала хаски. Безусловно, что-то было в этом щенке такое, перед чем Кристя устоять несмогла. А немецкую решила забрать себе, когде освоется первая собачка. Теперь началась беседа с продавщицей из которой стало ясно, что хаски зовут Штиль и что она сюда попала недавно, когда хозяин в автокатастрофе погиб и что родословная с веткнижкой тоже есть... В общем вскоре Кристя была уже щасливой обладательницей горки документов и щенка. Ну что, Шпилька, пошли, я тебя ознакомлю с твоим новым домом. Ласково сказала Крися одевая ошейник и присёгивая поводок. Погладив Штиль по голове, она позвала её за собой. Так они пошли домой к Кристе.
Поделиться282008-07-03 18:19:26
1. Имя: Луна
2. Возраст: 7 месяцев
3. Пол: Ж
4. Кто вы(кошка, хомяк, попугай): Котёнок
5. Внешность: Чёрный окрас с маленьким белым пятнышком на животе.
6. БИО:Родилась Луна в одной семье где жили её папа и мама. Папа был рыжий, а мама белая. Но луна родилась черная. Это случилось из за её бабушки. Она была чёрной. Сначало Луну все боялись. Люди верили, что чёрные кошки принасили несчастье. После смерти матери и отца котят раздали новым хозяевам, но Луну из за её окраски не брали. Но однажды люди заметили белое пятнышко на животе Луны. Тогда добрый человек взял луну к себе и заменял ей мать и отца.
7. Фото:
Это я и мои братья и сёстры:
Цена: 5 постов
Пожалуйста, купите меня!
Поделиться292008-07-27 13:10:37
Сначала Кристя несобиралась сюда заходить, но в последствии всёже заглянула. Её взгляд мгновенно привлёк чёрный котёнок. Устоять Тина несмогла-киса Луна была куплена. Но котёнку нужны как минимум миски. Поэтому направление-следующий раздел.
Отредактировано Тина (2008-07-27 13:11:47)
Поделиться302008-07-27 13:29:57
Штиля сначало была очень недовольна,но приглядевшись сочла существо не опасным и дружелюбно завиляла хвостиком.