Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Зоомагазин:. » Продажа собак

Продажа собак

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

1. Имя: Дарстан Шакито сан
2. Пол: кобель
3. Возраст: 2 месяца
4. Порода: Японский хин
5. Окрас: чёрно-белый
6. БИО: -----------
7. Домашняя/Бездомная: домашняя
8. Рекомендации хозяину: берите не пожалеете! Я добрый и ласковый
9. Фото: http://s46.radikal.ru/i114/0808/54/7b9890ae8fbb.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0808/4d/27e0bb4e997f.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0808/a8/44da14e5faf3.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0808/55/f2ded020a228.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0808/05/a30d95e4ecff.jpg
10. Цена: 17 постов

0

32

Нечайно зайдя в зоомагазин весёлый взгляд упал на японского хина (в реале обожаю эту породу). Люси быстрым шагом подошла к витрине и взяла его на руки.
-Я покупаю его!
Сказала Люси радостным голосом и хорошо разместив Дарстана у себя на плече Люси пошла в следующий отдел.

0

33

Эла вошла в зоомагазин. Как тут много животных. Вдруг она увидела хаски. Вот кто мне нужен, всегда мечтала о такой. Прочитав на табличке что ее зовут Катя. Эли спросила: Ты пойдешь со мной? Я обещаю о тебе заботится. Я покупаю Катю.

0

34

ХАСКА ОЧ РАДОСТНЫМ ЛОЕМ ЗАГАВКАЛА,И СКОРЕЙ ПРЫГНУЛА В РУКИ ХОЗЯИНА)))))

0

35

Офф: ибо Штильки с Луной уже давненько не наблюдаеться-возьму собаку предпочтительно служебной породы. Обещаю регулярно появляться и отписываться. Все заинтересовавшиеся-пишите ответ к моему посту.

В полном одиночестве Тина зашла в "живой" отдел. От её кошки с собакой уж давненько небыло никаких вестей... С того самого момента, как они решили прогуляться уже прошло две недели...  Пустующая квартира стала неуютной, чужой, а серце собачницы сжималось каждый раз, когда Тина видела собак с хозяевами. Долго так продолжаться, естественно, немогло и вот девушка снова  смотрит на забавные комочки, пытаясь понять, какой из них ей всёже ближе, чтоль?

0

36

1. Имя:
Блейз
2. Пол:
Кобель
3. Возраст:
3 года
4. Порода:
ВЕО
5. Окрас:
Тёмный
6. БИО:
Блейз прожил не очень интересную для собаки жизнь. Родился в служебном питомнике, работал в спецназе, через некоторое время был куплен пожилым олигархом для охраны. После смерти старика, остался на улице...
7. Домашняя/Бездомная:
В поисках хозяина
8. Рекомендации хозяину:
Требует внимания, твёрдости. Сложный характер, но твёрдая, устойчивая психика. Собака не из тех,к которым можно подойти на улице и погладить... Отличная охрана. В общем, служебный, злой пёс. Новичок или ребёнок не справится.
9. Фото:
http://s40.radikal.ru/i089/0811/bd/f6d47fa1009d.jpg
Отец и мать:
http://s60.radikal.ru/i168/0811/bd/aa3b3955c38e.jpg
10. Цена
30 постов

0

37

1. Имя: Джанс, Джанси...
2. Пол: Сука
3. Возраст: два года и один месяц
4. Порода: Доберман
5. Окрас: Чёрный с подпалинами
6. БИО: Родилась и выросла у заводчиков. Но людям надо было поехать за границу - лечить мать Джанси - после рождения пяти щенят собака плохо себя чувствовала и по неизвестной Джанс болезни её решили вести к врачу в двругую страну. Щенят взять не могли. И Джанси, оставшись единственной не проданной собакой - оказалась в магазине...
7. Домашняя/Бездомная: Домашняя, надеюсь
8. Рекомендации хозяину: Быть поласковей и аккуратней - Джанси может сначала плохо себя вести. Хозяин желательно мягкий и терпеливый. Но серьёзный. Собака не для новичка.
9. Фото:
Мама с папой.
http://s51.radikal.ru/i131/0901/41/87941c68b54b.jpg
Цена 25 постов

Отредактировано Джанс (2009-01-05 14:56:12)

0

38

Доберман сидела на небольшом коврике и смотрела в окно на прохожих, спешащих по своим делам..Как всегда.. Столько лиц каждый день проходят мимо и только некоторые заходят в зоомагазин.. Когда солнце светившее летом с удвоенной силой всё - таки прогнало Джанси от окна, собака сделала пару шагов назад и легла на прохладный пол.  Оставив окно в поле зрения. Доберману было весело в этот день. Хотелось приключений, чего - то нового.. А то от царившего запаха кормов в помещении уже голова кругом... Зевнув, Джанс заметила девушку, только что вошедшую в отдел с животными. Интересно, почему она такая грустная??.. Что - то случилось?? По мнению собаки - в такой хороший, весёлый солнечный день просто невозможно выглядить разочарованным. Решив чуть приободрить незнакомку, доберман пару раз звонко гавкнула, обращая на себя внимание девушки.

0

39

Взгляд Тины скользил по собакам... Вялые они какие-то... Вроде и не очень жарко и не душно... Большинство собак не проявляли никакого интереса к окружающему их пространству, что, собственно, и смутило девушку. Из раздумий её вывел лай. Короткий. Но громкий. Тина мгновенно обернулась и увидела добермана. Эта собака, в отличии от большинства, выглядела куда бодрее и обосновалась за пределами вольера-выбралась, видать. На взгляд, собаке было около двух лет. И судя по загоревшимся глазам девушки, данная собака ей понравилась. Тина подошла поближе и протянула руку чтоб погладить доберманшу.

0

40

Доберман недоверчиво отвела назад ушки и ткнула в ладонь девушки влажным носом. Медленно поднялась на лапы и один раз звонко гавкнув прыгнула в сторону. Какие глаза... И ей уже не так грустно!.. Тихонько завиляв хвостом, Джанси одолел зевок. В зевке обнажились белые клыки.. Зевнув, собака облизнулась. Повела носом... Хотелось пить.....Эй, тут есть вода??... Боднув девушку головой повыше колена, Джанс затрусила к миске с водой. О, вот она. Язык окунулся в прохладную воду... С морды собаки упали на пол пару капель. Облизнув губы, собака растерянно взглянула на девушку. Ты ещё тут??.. Подожди, не уходи быстро!! Останься ещё чуть чуть!!

0

41

Тина, довольно привычная к влажному собачьему носу, всёже вздрогнула. Не от испуга. Скорее, удивления... Одни собаки шарахались в стороны, другие...хм...внятно давали понять, что нежелают иметь дела с человеком. Третьи-с интересом обнюхивали руку, пытались цапнуть. Не совсем обычное поведение пробудило в девушке любопытство... Теперь она уже смотрела на собаку с куда большим интересом. В голове крутились некоторые сомнения.  Тин, а ведь у твоих знакомых был доберман... И они положительно отзывались о породе... Девушка скорее пыталась придать решению "обдуманый" вид. Она и так знала, что купит именно эту собаку. Даже если и не сегодня-завтра.

0

42

А ведь я не раз думала, как буду жить рядом с хозяином... и всё таки это фантазии...На самом деле я и представить не могу, как всё будет... Собака оглянулась и заметив, что не в вольере, смущённо заурчала. Обойдя вокруг, около окна добер обернулась на девушку...Грустно гавкнув, Джанс шагнула внутрь. Когда в первый раз обнаружив этот проход, удивлённая собака хотела вылезти, но по неопытности.. Её засунули обратно, закрепив проход проволокой. Но.. собака часто ошивалась рядом и никто не заметил, что проход снова открыт. Довольная, Джанси не раз проскальзывала.
Сделав один прыжок, доберман рысцой подбежала к девушке с той стороны вольера. Встав на задние лапы, собака высунула голову и высунув язык, смотрела на Тину. И всё равно интересно, о чём она с таким видом думает??..

0

43

Тина облакотилась на стенку вольера, но вышеупомянутая отказалась выступать в виде опоры, объявив об этом пошатыванием и скрипом. Пришлось отстраниться. Тут к забору подбежала сама доберманша. Девушка всётаки не удержалась и почесала  собаку за ухом. Ладно, мои доводы против собаки кончились. Тине всётаки пришлось признать победу кинологии над здравым смыслом. Думать-задача трудная. Размышлять-еще труднее. Посему дальшейшее (тем более безполезное) шевеление мозгами Тина прекратила. В любом случае, до выхода из зоомагазина.

0

44

Собака чуть - чуть прищурилась от удовольствия. Глубоко вздохнув, Джанси громко, звонко и озорно гавкнула.. Опустившись на пол, доберман отпрыгнула назад, повернулась вокруг, высказывая своё нетерпение и бросилась снова к забору  не обращая внимание на его скрипы и противоречия.

0

45

Тина окончательно убедилась, что с данной собакой ей не соскучиться и, убедившись, что никого, кто бы мог отнести её к ненормальным в округе нет, перемахнула через заборчик, попав внутрь вольера. Присев на корточки, она игриво попыталась повалить собаку на бок, но не особо результативно. Собраные в пучок волосы растрепались, глаза повеселели... С утрешним настроением ни в какие сравнения не лезет.

0

46

Джанси была в шагах четырёх от стенки вольера, когда девушка собиралась перепрыгнуть его. Доберман резко выпрямилась, ушки вперёд, и замерла. Когда девушка была уже рядом, собака прыгнула вперёд, к ней. Остановившись у присевшей Тины, Джанс открыла пасть, тихонько цапая клыками руку девушки. При первой попытке повалить добера - Джанси не поняла намёка, послышался тихий короткий рык почти не различимый  в шорохе и возне в вольере. Но не увидев и тени плохой мысли на светлом лице, Джанс успокоилась и поддалась- легла на бок, не на спину. и пытаясь ухватить девушку за руку, помогала себе лапами. Чуть повернувшись, оказавшись на животе, собака ткнула Тину в колено.

0

47

Тина всёже услышала рык, но (ибо рассуждать было откровенно лень) отнесла это к обычному ворчанию. Погладив рыжее брюхо, приговаривая "Хорошая собака... Красивая...", девушка решила, что в помещении становится душновато(а и чего ждать-то?) направилась к продавцу-консультанту. Девушка лет двадцати пяти, в лице которой была на данный момент представлена оная профессия, данному действу не обрадывалась-помнила прошлую встречу, когда её пол-часа мучали распросами о прошлой собаке. В этот раз Тина ограничилась парой вопросов-стоимость и кличка. После этого обе девушки удалились к письменному столу-оформлять покупку.

0

48

Джанс резко вскочила и рысцой подбежала к забору. Покрутившись около забора, собака растерянно заурчала, кинулась к стенке, где была дырка. Тихонько, стараясь не задевать решётку, добер выбралась снова наружу и  залаяла. Теперь уже не страшно, если её заметят. Подошла медленно к девушке. Встав справа, Джанси боднула Тину в бок. Мысли путались, собака не была до конца уверена в том, что скоро у неё будет новый дом..хозяин.. Оглядываясь по сторонам, доберман осматривала столь знакомое и приевшееся место другими глазами....

Отредактировано Джанс (2009-01-21 20:20:17)

0

49

Наконец, к взаимной радости обеих сторон, все документы были вручены новой владелице, на всех необходимых бумагах стояли подписи а продавец-консультант поспешно капитулировала на встречу новому клиенту. Тина наконец повернулась к подошедшей собаке. Так, значит, тебя зовут Джанс? Улыбнулась девушка. Ну чтож, Джанси, предлагаю покинуть данное  здание. Собака и так понимала, что теперь Тина-её хозяйка. Незачем было на этом акцентировать внимание. Ктомуже, настоящей хозяйкой нельзя стать за пару минут. Пристегнув поводок, девушка вместе с собакой направилась к выходу. По правде говоря, Тина тоже недолюбливала поводки, на закон-есть заком и в общественных местах собака должна быть на поводке. Ктому же, ждать от собаки, которую видишь впервые в жизни и знакома всего-то пол-часа послушания-слишком наивно...
~не тот хозяин собаки, кто считает себя таковым, а тот, кого таковым считает сама собака~ ---вход в зоомагазин

0

50

Собака открыла пасть и обрадованно подскочила. На поводок Джанс отреагировала немножко с удивлением, но послушно шла рядом с Тиной. Высоко поднимая лапки, доберман каждый раз поглядывала на девушку. Обернувшись в последний раз назад, собака залаяла, будто призывая всех радоваться вместе с собой. Потом навалившись тихонько на девушку, собака сделала прыжок вперёд и остановилась. Всё?? Мы уходим??

0

51

1. Имя: Норд
2. Пол: М
3. Возраст:  3 года
4. Порода: восточно-европейская овчарка
5. Окрас: чисто-чёрный
6. БИО: Родился в зоомагазине. Однажды туда принесли беременную породистую овчарку. Магазин поначалу не хотел принимать собаку, но потом согласился. Через неделю родился маленький Норд. А вскоре его купили. Купил очень богатый дядя для своего сынишки. Но этот мальчик был избалованным и грубым. Он видел в собаке лишь лающую игрушку, с которой можно делать что угодно. О воспитании не могло быть и речи. 2 года прожил Норд у них. Он вырос и окреп. Конечно, кормили его хорошо, но за собаку не считали. И настало время, когда ему всё это надоело. Он укусил мальчишку. сильно укусил. и за это его просто выгнали из дому. Теперь он жил на улице. Он стал уличным псом. Но жилось ему плохо. Он всё-таки привык к богатой жизни. И однажды одна сердобольная женщина привела его в магазин. Собаку оценили, как породистую и оставили там. Теперь он ждёт настоящего хозяина.
7. Домашняя/Бездомная: В активном поиске хозяина
8. Рекомендации хозяину: Будь со мной ласков, но серьёзен. Мне нужен хозяин, который уважал бы меня, остававшись при этом главным.
9. Фото:http://i046.radikal.ru/0904/14/ccc959068005.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0904/0b/0a92a640f693.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0904/a1/8757e4155ca8.jpg
Цена - 10 постов.

0

52

Я с полными пакетами в руках зашла в магазин чтобы выбрать себе собаку.Я ращитывала на взрослого кабеля.И вдруг я увидела очяровательного чёрного пёсика.Он был взрослый и видно что породистый.Я подошла поближе и посмотрев на цену сразу решыла что покупаю это милое создание.
Приветик,красавец!Будеш моим пёсиком?
Я спросила это у него и поглаживала голову.Какой он милый.Он начял лизать мне руки и теретса об руку.Кокрас о такой собаке я и мечтала.Я подошла к продавшитсе и указав на Норда подала ей 10 постов.Потом подошла к нему и вынула из стеклянного загончика.Он был тежолый.Всётаки уже не щенок!Одела на него ошейник и прицепила поводок.Мы направились вместе к разделу с игрушками и всякими безделушками для собак.Надо-же както ему понравитса!

Отредактировано Вика (2009-04-12 16:26:01)

0

53

Люди проходили и проходили мимо. Но никто не подходил ко мне. Тут было скучно и однообразно. Давно хотелось выбраться и побегать. Вдруг я увидел девушку подходящую ко мне. Я с полными восторга глазами посмотрел на неё, всё-таки первый человек. Конечно, надо к нему приглядеть, но я забыл обо всём. Я лизнул ей руку. Она вынула меня оттуда и прицепила поводок. Теперь я опять домашний. Тут я вернулся в свой прежний облик инасторожился. Но как только меня вывели, я натянул поводок, просясь побегать..

0

54

1. Имя: Афродита
2. Пол:сука
3. Возраст:6мес
4. Порода:Доберман
5. Окрас:Черный
6. БИО: Открыв глазки, она удивленно озиралась по сторонам. Все было ей в диковинку: столы, диваны, кресла, и даже собственные братья. Мама ( доберманша по имени Муза) заботливо облизывала щенков. Чудную троицу - Адониса, Роя и Афродиту. Маленькие, беспомощные щенки изумлено попискивали. Новый мир пугал, и одновременно интересовал их. Маленькие,  неуклюжие песики росли. Вначале страдали носки и тапки, лежавшие не на месте. Потом пошло дерево - стулья, ножки столов и кресел. 3 маленьких урагана сметали все на своем пути. Кожаные сумки и ремни оставленые в пределах досигаемости щенков быстро приходили в негодность. Муза смотрела на них с родительской гордостью. Для собак жевать и приводить в полную негодность вещи - обычное дело. В свое время старая собака сама грызла вещи. Андрей, глава семьи пришел в ярость, когда щенки уничтожили его кожаный портфель. Его жена Юлия пыталась его успокоить, но ярость Анрея была просто непоколебимой...он решил вышвырнуть щенят на улицу ( а жили они в частном доме в 3 этажа). Причем не во двор, а подальше от участка. Их двое деток Марина и Юра рыдали и умоляли отца, но он был тверд и уверен как никогда. В пятницу утром Андрей встал раньше всех и увез щенков в другой конец поселка. Они тявкали и призывали поиграть. Он тяжело посмотрел на 3х очаровательных клубочков, и с тяжелым сердцем сел в машину. Щенки забеспокоились и стали жалобно визжать. У Андрея на душе было нелегко, но все же он твердил себе, что поступил правильно. От щенков необходимо было избавится. В противном случае они бы уничтожили его прекрасный дом. Когда он вернулся домой, ему стало неловко. Вся семья смотрела на него брезгливо. Дети молчали, бросая косые взгляды на отца. Юлия жарила яичницу. Дети угрюмо сели за стол. Муза тихо заскулила. Она недоумевала, где ее детки? Юлия раздала тарелки с яичницей и сама села за стол. Андрей поежился. Он ощутил на себе 3 сверлящих его насквозь взглядов. Ну, что молчим? - спросил он. Дети и Юля молчали. Ну хорошо, хорошо! Что вам от меня нужно? - спросил он. Щенков. Верни нам наших щенков! - сказал Юра. Нет! только не это! - заворчал Андрей. Дорогой, им нужны щенки! Верни им их! - сказала Юля. Андрей встал и пошел во дворик, к гаражу. Сел в машину и поехал за доберманчиками. Адонис, Рой и Афродита покорно сидели на травке. Не описать их радость, когда они увидели Андрея. Он погрузил чудную троицу в машину и поехал домой. Но однажды дом ограбили, и убили всех в семье, и Юлю, и Андрея,  и даже детей не пощадили. Щенки были маленькими, и не решались бросаться на незваных гостей. А вот Муза бросилась. И погибла. Щенков забрал приют.
7. Домашняя/Бездомная: домашняя, ищу хозяев
8. Рекомендации хозяину: Не бить! Иначе укусов не избежать!
Цена: 5 постов

Отредактировано Афродита (2009-08-05 14:45:04)

0

55

1 Имя:Альфа
2 Пол:Ж
3 Возраст:2года
4 Порода:Чистокровный Сибирский Хаски. и чуть поместь волка.
5 Окрас:на фото.
6 БИО:Альфа родилась зимой.Мать была волчицей, а отец был типо гоночным псом.Он не раз побеждал в соревнованиях.Альфа росла с матерью онако её навещал отец.вскоре началась охота. несколько волков уже убили.И вот Волчица отнесла Альфу и её братьев и сестёр в безопасное место.а сама куда-то  убежала. Вскоре услышился выстрел.Альфу с братьями и сестрамипотом растил её отец в лесу .Его звали Макс.Но когда Альфа подросла до года.она ушла. И я чуть расскажу о Альфе:Голова-Изящное очерчена,немного напоминает лисью.Уши-Стоячие,среднего размера,треугольной формы.Хорошо опушены внутри и снаружи. Корпус-Сильный атлетический.Собака чуть больше в длину от плеч до хвоста,чем в высоту,от лап до плеч.Хвост-Тяжёлый и пушистый,напоминает лисий. Шерсть-Двойная состоит из густого,мяхкого подшёрстка и прямого покровного волоса. Лапы-Овальные,слегка перепончатые.Подушечки упругие и толстокожие. Глаза-Миндалевидные,поставлены немного косо.Цвет может быть любым.И еще она бывает агресивной.вес(16-27кг)
7 Домашняя/Бездомная:и домашняя и бездомная.
8 Рекомендации хозяину:1 Породу выводили для езды на санях.Если вы не собираетесь кататься каждый день и способны лишь на обычные прогулки,приручите своего друга ходить на поводке рядом с вами. 2 Занимаясь с собакой на улице,НЕ СПУСКАЙТЕ её с поводка.Если  вы отпустите Альфу,она збежит и может натворить много беднапример попасть под машину и т.д. 3 Альфа не очень хорошо слушается команд:Она слишком независима и своевольна.Тренируя её,нужно быть твёрдым и последовательным. Будьте готовы к тому что вам придётся обучать питомца в течение всей своей жизни.
9 Фото:http://s49.radikal.ru/i123/0910/16/5afe88f31fd2.jpghttp://images04.olx.ru/ui/1/06/99/15579799_1.jpghttp://i076.radikal.ru/1009/e9/db14dccc817f.jpg

Отредактировано Рокси (2011-02-06 15:24:41)

0

56

Я пришёл. Кого мне взять?

0

57

Я прошёлся по вальеру. пока в самом конце не увидел волка .Он был взрослый и видно что породистый.Я подошл поближе и посмотрев на цену сразу решил покупаю. Это правда оказался не волк а Сибирский Хаски по кличке Альфа

0

58

Альфа радостным лаем согласилась.

0

Вы здесь » Собаки и люди ~ обычная жизнь » .:Зоомагазин:. » Продажа собак