Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Shepha

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Двух комнатная квартира. Можно купить одну собаку.

0

2

Шева зашла и домой и быстро разобрала чемоданы. Приняв душ, Шева взяла фотоаппарат, тетрадку и ручкой и, положив в сумку, оделась и вышла из квартиры.

0

3

Шева открыла дверь и, поставив пакеты с покупками, отпустила Эльзу из рук на пол и сразу поставила ей миску с щенячьей едой и водой на кухне. Потом села на колени и поглядила по голове
-Ну что, Эльза теперь я твоя хозяйка, а это твой дом - улыбнулась она, почесывая собачку за ухом.

0

4

Эльза радастно завеляла хвостик и вытащила язычок.Эля не ожиданно прыгнула на Шеву и повалила её.Эл начала лизать её от радости.Шева очень понравилась Эльзе.Эльза сразу признала её своей любимой хозяйкой.
-Гав,гав,гав!-От радости загавкала Эля.

0

5

Шева от неожиданности упала и, смеясь, аккуратно спихнула собаку с себя. :D
-Какая ты милая- улыбнулась девушка

офф: слушай, тебя учили на поводке ходить? :question:

Отредактировано Shepha (2008-06-02 17:25:30)

0

6

Эльза забегала вокруг Шевы и радастно гавкая подбежала к двери.И тихо заскулила:
-Ааааауууууу!!!!

Оффтоп:нет!На поводке меня не учили ходить!Кто кроме хозяйки может  научить щенка ходить на паводке? :crazy: Никто=)

0

7

офф: ну мало ли)))

-Хорошо, сейчас пойдем - сказала девушка и достала из пакета красный поводок и такого же цвета ошейник. Дав понюхать Эльзе, она надела их и стала ожидать ее реакции. Она уже видела пару раз, как собаки не могли привыкнуть к поводку неделю, а некоторые сразу же свыкались, поэтому лучше подстраховаться и посмотреть как Эльза отреагирует на незнакомый предмет.

Отредактировано Shepha (2008-06-02 17:35:26)

0

8

Эля ничего не понимала.Она не могла понять,что и зачем надели на неё.Эл начала вырываться из ошейника,но когда ничего не получилось она успокоилась и не довольно начала скребсти по дверию.Мысли:Сейчас мы пойдём на улицу и я буду бегать,прыгать,бегать,прыгать!И с меня снимут эту не удобную и не понятную штуку.-подумала Эльза.

0

9

Шева взяла поводок и вышла на улицу с Эльзой, закрыв дверь

офф: сейчас создам тему дорога, идем к ней в Центр Города

0

10

офф:Ок!

0

11

Эльза вся растроенная,грустная и грязная прибежала к двери дома и легла около порога.Раньше в глазах была искорка,а теперь её не стало.Эльза закрыла глазки и уснула...

0

12

Шева, расстроеная, подошла к квартире и увидела Эльзу. Первый побуждением было прижть к себе Эльку и расплкаться...Решив не будить щенка, она осторожно взяла ее на руки, погладила и отнесла домой. Уложив ее в ее постельку, она вздохнула
-Глупенькая, как я за тебя переживала, ты ж могла попасть под машину, и еще чего...-тихо сказала Шева, погладив щенка по голове. Встав, она отправилась на кухню, оставив щенка спать.

0

13

Насыпав в миску педигри если Эльза захочет есть и налив воды, Шева легла около щенка и гладя его незаметно по спине.

0

14

Эля только вздохнула.Она спала как ангел.Вот еслибы она была чистая,а не грязная,то точно была бы ангелочком.Эля переворачивалась со стороны в сторону.Во сне Эльза куда-то бежала.

0

15

Шева убрала руку, чтобы щенок на наткнулся на нее и не проснулся. Шева вздохнула
-Зачем ты убежала? - тихо спросила Шева фактически сама себя - я все для тебя делаю, стараюсь все для тебя сделать лучше, а ты от меня убегаешь...что я делаю не так? -  расстроилась девушка, повесив голову и глядя в пол.

0

16

Эльза очень чутко спала и услышав,что говорит девушка проснулась,но она не показывала виду,что проснулась.Она понимала,что совершила ошибку,но признавать этого она не собиралась.Эля лежала не подвижно,чтобы Шева не заметила,что Эльза проснулась.

0

17

Шева еще раз взглянула на щенка и, поднявшись, направилась разбирась купленные на Эли вещи, и в руку попался поводок с ошейником.
-Эх, я совершила ошибку - не надо было так рано давать ей полную свободу - подумала Шева и положила поводк с ошейником на тумбочку в прихожей. Пошла в ванную и стала расставлять принадлежности Эли на отдельной полочке.

0

18

Эльза увидев,что растроила Шеву очень растроилась.Она вскочила и тихо заползла под кровать.Начала скулить от того,что понимала как она виновата.
Хнык...Хнык...Сново я всё испортила...-думала Эля.И тихо прискуливала:
-Ауу,ауу...

0

19

Услышав скуление, Шева взглянула на "кровать" Эльзы. Не обнаружив ее, она начала ее искать и обнаружила под кроватью. Просунув руки, она потрепала Эли за ухом и погладила по голове. Решив утешить собачку, она достала говяжью печеньку и протянула щенку
-Извини, что назвала тебя глупой собакой - сказала Шева, улыбнувшись

0

20

Эльза не взяла печенюшка.Она выползла из под кровати и прижалась к Шаве.
-Прости...-Тихо попросила Эли.

Офф:Я пошла с собакой!Вернусь гдето через минут 15-20

0

21

офф: ок!

Шева прижала к себе щеночка и стала гладить по спине.
-Ладно, помирились, пойдем в ванну, а то ты похожа на чертенка! - подбодряюще сказала ШеваЮ желая развеселить Элю и пошла в ванну, позвав ее

0

22

Эльза радостно завеляла хвостиком и в припрыжку поскакала за Шавой в ванную.

0

23

Шева посадила щенка в маленькую плассмасовую ванночку и налила теплой воды. Взяв шампунь для собак "Без слез", девушка намылила ей грязную шерсть Эльки. Вскоре собачка вся покрылась чуть коричневатой пеной. Смыв ее душем, собачка оказалась маленьким снежным комочком, белым-белым.

0

24

Не дождавшись пока Шева вытерет её,Эльза встала передними лапками на край ванночки и стала лизать Шеву прив в лицо.Эля была радо,что они померились.Эльзен хвостик велял не перестовая.Эл была рада до безумия и сейчас она была самым настоящим маленьким ангелочком.Вся бела-белая,глазки голубенькие,ну просто красавица!И всё это благадоря Шеве.

0

25

Шева засмеялась, когда собачка лизнула ее в лицо.
-Давай, вылезай - весело сказала девушка и, когда щенок вылез, вылила грязную воду в раковину.

офф: мне пора. До завтра!

0

26

Вся мокрая Эльза выпрыгнула из ванной и начала отряхиваться от воды и намачила Шеву.Эл хитро улыбнулась и засмеялась.

Офф:Ладно,пока!До завтра!

0

27

-Ах ты маленькая шалунья! - улбынулась Шева и, стянув мокрую майку, одела блузку. Потом вытерла мокрую шерсть Эльзы насухо, и она стала похожа на пушистый комок торчащей шерсти. Взяв расческу, она стала приглаживать шерсть щенка.

0

28

Эльза нахмурилась.Мысли:Ооо...Как я не люблю эту процедуру!Не люблю когда меня причёсывают!Ну что же красота требует жертв!-подумала Эльза и кинула свой взгляд на Шеву.Поняв,что её причесали она встала и начала отряхиваться,отряхнувшись она снова была похожа на пушок.Эля подошла к миске с едой и водой,поев и попив она очень устала и пошла спать.Придя в комнату она залезла на своё место чу-чуть покружилась и улеглась спать.

0

29

Шева взглянула на пушистую Эльзу. Ну сейчас у нее шерсть хотя бы не мокрыми клочьями торчит, а расчесаными белыми волосками. Шева пошла на кухню и стала готовить в микроволновке лазанью в пакете. Вскоре по квартире поплыл аромат вкусно лазаньи. Шева села за стол и стала обедать. Поев, она сама легла спать.

0

30

Инферна тихо плелась вдоль квартир и чувствовала манящий запах лазаньи,которой часто кормили собаку. Она подошла к двери квартиры и поняла что лапы больше не слушаются,они слишком устали за все эти похождения. Собака упала к двери и жалостно и очень тихо завыла. Желёдок болел ибо после того как её выбросили она почти нечего не ела,она не знает как добывать себе пищу! Её этому не учили в хозяйском доме....
Она пролежала так до утра,было больно и в тоже время всё-равно,она уже врятли выживет.

0