Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Shepha

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Шева обычно спит чутко, так что где-то далеко, сквозь сон, она услышала собачий вой и приподнялась на локти, пртирая одной рукой глаза
-Эльза? - сонно, по автомату, спросила она себя, но, немного став соображать, поняла что это всетаки не голос маленькой щеночки. Она встала, потянулась и еще раз услышала тихое поскуливание. Натянув халат, она посмотрела в глазок, но увидела только часть шерсти внизу. Осторожно открыв дверь, Шева увидела лежащую собаку.
-Бедняга, где же твой хозяин? - спросила Шева. Собака резонно молчала. - Давай, заходи, не оставаться тебе же всю ночь здесь, а если хозяин позвонит - вернем тебя к нему - сказала Шева и открыла дверь пошире.

офф: все-таки поднять я тебя не смогу, в 2 года лайки уже прилично весят! :D

0

32

Офф: Резона нет,сама встану)))

Инферна испугавшись отскочила от двери сквозь боль и посматрела на дорбую девушку. Не понимая собака прошла в квартиру и увидела как дверь за ней закрылась. Немного боявшись Инферна подошла поближе к углу и добродушно и в тоже время общительно посмотрела на добрую и милую девушку. Потом она увидеал милого щенка и улыбнулась а затем сного перевела взгляд на человека. "Спроси меня команды,пожалуйста!!!" в мыслях думала Инферна,выполнять команды и получать за это похвалу,даже не едой ей очень нравилось!

0

33

офф: сразу про еду забыли, да?)))

Решив, что собака голодная, Шева решила ее покормить. Но чтобы собака не пошла за ней и не напугать Элю, она, подумав, что собака должна знать какие-то команды, она сказала
-Место! - и пошла на кухню. В холодильнике ничего не было, на достала собачий корм и, насыпав в глубокую миску, вернулась, и, увидев, что собака никуда не ушла, сказала
-Молодец, хорошая собака! - и положила миску перед собакой.

0

34

Офф:Угу,естественно)))

Собака тихо ждала девушку в коридоре а потом со округлёнными глазами посмотрела на миску,потом на девушку,потом сного на миску,потом сного на девушку,а потом на миску и облизнувшись принялась есть. оОООО...БЛАЖЕНСТВО! Меня кормили точно таким же! думала Инферна с радостью поедая корм и посматривая благодарными глазами на девушку.
Собака почти доела корм как почуствовала что ноги начинают скрещиваться и подкашиваться. Собака тихо сьела последний кусочек корма (при этом нечего не разбросав) как послышался маленький,эммм...Ну не очень маленький бум и сопротивляясь собака упала на не очень мягкий пол своим очень мягким животом. Она тихо,один за другим открыла глаза и пару раз постаралась встать. Нечего не выходило,собака почти не спала за всё это время,законы улиц были суровы к ней слишком,ноги мог вернуть к жизни только здоровый сон.

0

35

офф: ну ты даешь)))

Шева нагнулась и, взглянув в глаза, увидела даже невооруженным глазом, что собака очень долго не спала. К счастью, собака упала на коврик в прихожей, и Шева, пыхтя и оддуваясь, перетащила по полу коврик с собакой в гостинную, а не в свою спальну, где спала Эля чтобы не напугать ее, и прикрыла запасным одеялом, лежащим в шкафу.

0

36

Инферна благодарно посмотрела на девушку и лизнула ей руку. "Спасибо" сказала она ей и немного повертев головой и осмотрев комнату заснула мирным сном. Ближе к утру собака становилась подвижной и начинала вилять хвостом и подавать различные признаки того что она уже более здорова,иногда она переворачивалась,дёргала ногами (это нормально в собачьем сне) и сама понимала что ноги будут ходить как прежде.

0

37

офф: эй, а я??Я не лунатик тоже!)))

Подождав полчаса, когда собака уснула, Шева, засмотревшись и задумавшись, легла на диван и сама заснула.

0

38

Эльза вкочи учаяв запах чужой собаки.Она оскалилась и зарычала.Эльза обежала в прихожую и увидела там какую-то собаку Эл зарычала и загавкала:
-Ррррррррррррррррр!!!!!!Гав,гав,гав!!!!-После этого вся в ярости Эльза просто накинулась на незнакомку.У неё сработал инстинкт самозащиты и защиты хозяина.Она не собиралась терпеть незнакомок в своей квартире темболее спящих!

0

39

-Неужели собаки в доме - отсутствие сна? - подумала Шева во сне, опять вставая и протирая глаза. Увидев, как Эльза накинулась на собаку (как она и боялась), Эльза встала и удержала щенка в руках, прижав к себе
-Эльза, фу! - сказала Шева - она не причинит тебе и мне вреда! - добавила она, подумав - надо бы ее учить не бросаться на всех встречных!

0

40

Эльза успокоилась срузу по команде,но всё же она не перестовала рычать.Если её держать около горлышка,то можно было почувствовать рычание.Эльза не доверчиво смотрела на собаку.Знаю я таких!Придут в чужой дом подлижуться,а потом...Потом как когда я была маленькая когда меня ещё не продовали...Какая-то собака подлизалась,а потом напала...На всех моих родных...Никто не выжал кроме меня...Но ей я этого не позволю делать!Пусть только попробует зразу горло перегрызу!-подумала Эля и продолжала смотретьто на Шеву то на собаку.

0

41

Собака не ударила Эльзу в ответ только потому, что та была щенком. Она посмотрела на щенка.
-Не рычи,я тебе нечего не сделаю...
Сказала она и постаралась сесть. Лапы уже более слушались,собака могла передвигаться. Инферна села и посмотрела на Эльзу.
-Тебя как зовут?

0

42

Эльза всё ещё недоверчиво смотрела на собаку.Нормально!Пришла в мой дом!Поела,попила,поспала,а теперь ещё и сидит тут как нивчём не бывало!Это,что нормально?!Помойму это совсем не нормально!-просебя проговорила Эльза.
-Ха...Зачем тебе моё имя?А?-начала упрямить Эл.Ещё когда она была совсем щенком,она была самой упрямой из своей семьи.Всегда настаивала на своём и добивалась того чего хотела!

0

43

Инферна посмотрела на Эльзу.
-Просто так,ты это,не обижайся...
Сказала собака и полностью встала.

0

44

Эльза решила не быть такой упрямой когда убедилась,что Инферна не принесёт никакого вреда.
-Ну что же ладно!Меня зовут Эльза,а тебе?-С любопытством,но всё же ещё недоверчиво спросила Эл.

0

45

Эльза
-Меня Инферна...Рада знакомству!
Ответила Инферна. Она была радо что Эльза её больше не боится.

0

46

Эл подошла к Инферне и начала обнюхивать.Она не почуяла хозяина этой собаки и очень удивилась,ведь Эльза ещё не знала,что бывают такие собаки,а точнее бездомные...
-Я тоже рада знакомству,но я не почувствовала запах твоего хозяина это очень странно!-проговорила Эля и посмотрела в глаза своей новой знакомой.

0

47

Эльза
-Это потому что тебе повезло с хозяевами а мне нет...
Грустно сказала Инферна и немного опустила голову. По шерсти прошлась незаметная слеза.

0

48

Шева, видя, что собаки начали обнюхиваться, а значит знакомиться, незаметно ушла на кухню и заварила себе белый чай, оставив собак общаться

0

49

Посматрела на уходящую девушку а потом на Эльзу.

0

50

Эльза была удивленна.Она принагнула голову и придодняла левое ухо.
-Как это так?Мне повезло,а тебе нет?У всех собак есть хозяива!-Спроила Эл,а потом гордо ответила.

0

51

Эльза
-Нет,не у всех,есть собаки с детства живущие на улице,а есть такие как я,которых хозяева выбросили.
Ответила Инферна и посмотрела на наивную Эльзу.

0

52

Эльза выслушав Инферну подняла левое ухо,а правое опустила.Ничего не понимаю!Как это так!Ну и ладно!Мне это не обязательно и знать1-подумала Эльза и пошла к хозяйке.-Гулять,гулять,гулять!Пойдём гулять!Какая раздница,что сказал ветеренар!Я хочу гуляяяяяяяяять!!!!!!!-проговорила Эльза смотря на Шепфе.-Аааааааааауууууууууууууу!!!!!!-провыла Эльза.

0