Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

...

0

2

*Снап брёл по широкой дороге. Вдруг через час своего пути увидел парк. Подумал: "Дай-ка я взгляну на здешнюю обстановку".
*Снап уверенным шагом оказался в парке. Здесь оказалось очень красиво. Пёс уселся под деревцем в теньке и забылся в раздумье: "Здесь наверное есть другие бездомные собаки. Только где они? И вообще: что это за город? Где я нахожусь? Возвращаться в мой родной город не хочется. Да и к тому же здесь неплохо! В лесах много зайцев и другой дичи. Вообщем есть, чем пожевиться. Однако мне нужен хозяин. Не буду же я всё время блуждать по улицам и страдать от блох. Да и если собачьи душегубы нападут они меня отправят в питомник, и если меня никто не заберёт, то через пять дней меня убьют. Нет! Так дело не пойдёт! Мне срочно нужен хозяин!".
*Снап сам не заметил, как заснул во время своих раздумий. И вот что снилось ему: вот заходит он с одним человеком (это хозяин!) в квартиру. Хозяин садится за стол. Ест суп. Снап подходит к своей собственной миске. Находит там вкусный сырой кусок мяса и ест его. Это очень большой кусок мяса! Хозяин даев свою еду, встаёт из-за стола и садится в кресло. Его мрачное лицо опускается в книгу. Снап съев всё, что было в миске, улёгся рядом с креслом хозяина и тоже дремлет...

0

3

Звезда брела по парку и смотрела вниз. Мало того, что здесь никого не было, Звезде хотелось есть. а охотится она не умела. Можно было пойти в питомник, но там никого нет. Можно остаться здесь, но тут нечего есть. Вдруг она увидела собаку, по виду бездомную, но породистую. Она подошла к этой собаке и увидев что та спит, легла в метрах пяти от неё.

0

4

*Проснулся. Снап хорошо выспался и настроение у него было великолепное. Встал и увидел незнакомую собаку. Подошёл к ней.
-Привет! Как тебя зовут? Я Снап. Ты давно здесь?
*Снап немного проголодался. Но всё равно это не ухудшило его настроение. И тем более он был рад, что увидел ещё одну собаку. Снап подумал: "Хорошо, что тут ещё есть другие собаки, кроме меня!".

0

5

-Меня зовут Звезда. Рада познакомится! -Звезда не выглядела весёлой. Конечно, она рада была новому знакомству, но она очень хотела есть. -А у тебя нет чего нибудь поесть? -Звезда встала и потянулась.

0

6

-Поесть? Я тоже кстати голоден. Поесть нет ничего, но в другом городе я попрашайничал в кафе и охотился в лесу. Кстати если идти час шагом по этой широкой дороге, то можно войти в реденький лесок где можно поохотиться. Но это долго. Здесь наверное кафе есть?
*Снап обрадовался знакомству, но очень хотелось есть.

0

7

-Я видела пару заведений в городе. Пошли? Хотя я не уверенна, что там нам дадут поесть. Хотя...... -Звезда осмотрелась и выбрала нужную дорогу.

0

8

-Там мы можем найти еду. Пойдём?
*Снапу приспичило поесть и он готов с места рвануть в кафе, но рванул бы если знал где оно находится.

0

9

-Ну пошли. -Звезда развернулась и пошла шагом по коричневой тропе. Вскоре она вышла из парка и направилась в город.

0

10

*Бежал за Звездой.

0

11

Шева пришла в огороженный высоким забором парк и села около Эльзы, не отпуская ту с поводка.
-Хорошо, Эльза. Чтобы мы с тобой ходили без поводка, тебе нужно научиться некоторымкомандам. - отпустив поводок на всю длину и отошедши от Эльзы, и присев, девушка похлопала себя по колену и четко и громко сказала
-Эльза, рядом! - и стала ждать, покащенок догадается к ней подойти, приготовив на награду печенюшку.

0

12

Эльза была в недоумении.Она наклонила голову и приподняла одно ушко.Она не понимала,что просит хозяйка.Но тут Эля учуяла запах печенюшки,она завеляла хвостиком и подошла к Шеве ожидая,что та,что-то даст ей вкусненькое.

0

13

-Молодец, хорошая Эльза - похвалила смышленную собачку Шева и дала печенюшку. Пока Эльза ела, Шева еще раз отошла от Эльзы и снова вскомандовала, но на этот раз не доставая печенюшку, пока собачка не подойдет

0

14

Эльза поела печенюшку и стала смотреть на Шеву.Эльза была удивленна,потому что уже не видела печенье.Она сначала упрямилась и не подходила к хозяйке,но потом она решила подойти подумав:А вдруг я подойду и будет,что-то невероятное!Вдруг меня отпустят с поводка?!Я подойду!.С этими мыслями Эльза подошла к Шеве и прогавкала:
-Гав,гав,гав!

0

15

-Умница! - Шева погладила щенка по голове и, доств и дав печенье, решила закрепить урок. Отстегнув поводок, девушка отошла на три-четыре шага и, снова достав вкусное печенье, снова дала команду щенку, ожидая ее реакции.

0

16

Эльза начала бегать,прыгать,кружиться,но услышав команду она остановилась.Эля уже привыкала к команде и к голосу хозяйки.Эльза услышав команду рванула как рысь к Шеве и упала спинку веляя своим белоснежным хвостиком.Эля была рада,что её купила такая хорошая женщина и Эльза уже привыкла к ней и готова была убить за неё.Эльза лежала на спинке и смотрела своими голубыми глазками прямо в глаза Шеве.

0

17

офф: Все-таки в 21 год я еще девушка, еще не женщина :D

-Ай, какая ты умница!-похвалила щенка Шева - я еще не встречала таких сообразительных щенков, как ты! - Шева дала награду в пасть щенку и стала игриво чесать Эльзе беленький животик

0

18

Офф:Я знаю,я не по возросту смотрю,а по поведению и смышлению!=)

Эльза встала и покивала в сторону тренировочных площадок.Ей хотелось поиграть и побегать.

0

19

Увидев желание собачки идти на площадку, Шева вскомандовала - Рядом! - и они направились в сторону площадки

--> Площадка

0

20

Рядом с Shepha пошла на площадку.
--> Площадка

0

21

Люси привела Лилю в парк. Она дошла до центра и отпустила собаку с поводка.
-Пошли гулять!
Сказала она и двинулась за Лилей.

0

22

Лиля дождалась когда её снимут с поводка и начала бегать по парку. Забежав в длинную траву Лиля наткнулась на небольшую палочку. А почему бы мне не поиграть? Подумала лиля и взяв в зубы палку отнесла её Люси.

Отредактировано Лиля (2008-06-07 21:01:33)

0

23

Люси тихо шла и смотрела на Лилю. Когда та подбежала к ней с палочкой улыбнулась.
-Хех,ну,лови!
И с этими словами Люси кинула палочку довольно-таки далеко.

0

24

Лиля побежала в ту сторону куда полетела палка, он Лиля не увидела где она упала а с нюхом у неё с детства было плохо, и поэтому она принесла Люси совершенно другую палочку.

0

25

Посмотрела на палку совершенно другой формы а затем на Лилю. Собака так мило смотрела на неё что Люси не стала говорить "найди палку" или что-то подобное...Она погладила палку из забросила её сного.

0

26

Лиля весило побежала за палкой и найдя её отнесла своей хозяйке игриво виляя хвостом.

0

27

Щенок прошел курс учебы в собачьей школе,поэтому вела себя крайне воспитанно.Не рвалась с поводка и шла рядом ровно и спокойно.Занятия в школе всегда нравились щенку.

0

28

Тина с Штилькой на поводке шли по парку. Отойдя на довольно приличное растояние от дороги, тина отстегнула поводок, чтоб собачка могла спокойно побегать (нельзя же собаку целый день на поводке держать!).

0

29

Штиль обрадовалась и стала бегать по полянке,спугивая недовольных воробьев.Потом нашла палку и,приподнеся хозяйке,Залилась звонким лаем.

0

30

Офф:Со мной еще надо заниматься))

0