Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Шева шла по улице и заметила зоомагазин. А почему бы не завести себе собачку? - подумала Шева и зашла в зоомагазин, предварительно спрятав фотоаппарат в сумку, чтобы не запачкать.

0

2

Тина с улыбкой на литце зашла в зоомагазинчик-она намеревалась завести собачку-мечту детства. Но понимая, что зверьку надо и специальная амуниция,она прошла мимо собачьего вольерчика и направилась дальше, за предметами ухода.

0

3

Дверь из зоомагазина открылась прямо перед Тиной. В помещение зашел молодой человек, с одобрением глянул на покидающую зоомагазин парочку и заторопился в сторону отделов. Пропустив собаку вперед, девушка вышла на улицу. Там стояла свойственная только бабьему лету погода-довольно тёплая погода в сочитании и уже частично пожелтевшими листьями. Девушка немного приспустила поводок, давая собаке больше свободы. Тут они поровнялись со входом в парк. Ну что, пойдем знакомиться с новым домом или же сначала прогуляемся по парку? Поинтересовалась она у Джанси.

0

4

Джанс остановилась у входа в парк и радостно гавкнула. Ей было безумно интересно. Множество незнакомых и разных запахов бились в чутком собачьем обонянии переливаясь разноцветными картинками. Кругом было так свежо, а мир был полон красок...
- Можно?? Я чуть чуть!!!
Собака натянула поводок в сторону парка. И обернулась на Тину.

Отредактировано Джанс (2009-01-23 23:00:59)

0

5

Тина была только за. Прогулка на свежем воздухе еще никому не повредила(если гулять разумно). Тем более, замкнутое пространство квартиры сейчас являло собой не самое благоприятное место. Ослабив поводок, девушка быстрым шагом направилась к входу в парк. Густые кроны золотистой листвы создавали прекрасный тенек, под кросовками шелестела листва... Когда девушка с доберманом отошли подальше от входа, Тина отстегнула керабин замка. ---Парк

0

6

Я прогуливалась по городу и решыла зайти в зоомагазин.Тут я должна найти собаку для себя.

0

7

А вот теперь начинался самый трудный этап-парковка. Струдом отыскав место и чуть не врезавшись в столб, Кристя всётаки сумела примостить транспортное средство и теперь топала по холу. Абсолютно довольная жизнью, девушка поочередно прошлась по разделам и вернулась к машине. Наспех сгрузив всё в багажник, она снова примостилась за руль. А вот теперь точно домой!
---квартира Тины

0

8

Я неспеша подошла к входу в Зоомагазин.Щёлкнула Рокса по носу,открыла дверь и зашла в нутарь за новыми покупками.

Отредактировано Вика (2009-05-10 19:33:55)

0

9

Мы пришли сюда снова. Я хорошо помнил это место. Это было и радостно и грустно, ведь сюда меня привели, но отсюда меня и забирали. Я сначала натянул поводок, испугавшись, что меня вернут в магазин обратно, но вскоре понял, что мы идём в отдел покупок и успокоился. Как же я мог не поверить ей! думал я про себя, цокая коготками по плиточному полу.

0

10

Я зашла в магазин и сразу направилась к кормам

0