Собаки и люди ~ обычная жизнь

Объявление

Время года: лето
Погода: Тепло. Солнце не щадит никого. Собакам c чёрной шерстью невезёт: солнце согревает их в два раза сильнее. Трава позеленела. На деревьях распустились листья.
Собаки и люди ~ обычная жизнь:Рождаются щенки, в это время умирают старики. Рождаются и люди, они же тоже умирают. Здесь нет ничего необычного: все живут, как в реальности.
Здесь есть всё - и любовь, и вражда, и разлука, и дружба, и радость победы, и горечь поражения. Зайди в этот мир - и ты станешь собакой, верным другом человека. А можешь стать и человеком - тем, кто любил собак, любит и будет их любить!

ВНИМАНИЕ! Появился новый админ Shera. Просьба приходить на форум. Я не могу его поддерживать.

Новости: Идёт обработка сюжета. Просьба отписываться в определённой теме. Если вы хотите прорекламить форумы:
НИК - Реклама
ПАРОЛЬ - 12345
Администраторы: Shepha

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Офф: пока щенок хочет играть, от него на занятии всёравно ничего не добьешся.
Тина неспешно шахая следила за Штилью. Тут ей принесли палку. Тина взяла в руки палку. Хороший у животинки вкус... Палка была довольно прямой и какраз удобной длины. Замахнувшись, Тина забросила палку на несколько метров от себя и стала ждать действий Штили.

0

32

Штилька проследила за палкой и бросилась в заросли.Принеся палку он села у ног Тины.

0

33

Кристя улыбнулась. Она взяла палку и снова кинула её, но уже в другом направлении.

0

34

Штиля лизнула руку хозяйки и помчалась за палкой.Принеся палку она стала её грызть.

0

35

Тина с улыбкой наблюдала за щенком. Завтра с утра на дресировочную площадку пойдём, а сегодня ограничимся прогулкой.

0

36

штиль подошла к хозяйке и стала прыгать около неё,виляя черно-белым пушистым хвостом.

0

37

Тина попробовала поймать прыгающию Штильку рукой. Настроение у щенка, похоже, было довольно игривое. Впрочем, как и у хозяйки.

0

38

Штиль стала кувыркаться в траве,а потом улеглась там на спине.

0

39

Кристя присела на корточки и рукой погладила Штилькин живот.

0

40

Штиль игриво куснула её за руку,вскочила и бросилась убегать.

0

41

Кристя поднялась на ноги и начала догонять щенка, хотя нет! Скорее она действовала методом пастушьей собаки-чтоб щенок на дорогу не выбежала, Тина перехвачивала её по дороге.

0

42

Штиль понравилось и она начала при каждом перерезе отчаянно лаять,опавещяя весь город)) о том что какой-то собаке сейчас весело.

0

43

0

44

Офф: Да вроде нет...
Тине несколько раз чуть не удавалось поймать Штильку и каждый раз собака выскальзевала... Хотя Кристя и не задавалась целью во чтобы то ни стало немедленно поймать щенка. Им обоим было весело, так зачем прекращать такую игру?

0

45

Собака бегала до изнеможения.Устав Штиля легла на траву и высунула розовый язычок.

0

46

От глаз Кристи это не укрылось. Пожалуй, пора домойм возвращатся, пока не стемнело... Тина подошла к Штильке и со словами *Пора бы нам уже домой...* пристегнула поводок. Затем они направились в квартиру.

0

47

Люси посмотрела на игривую собаку и ласково погладила её.
-Тебя бы надо показать ветеринару,мало-ли что....
Сказала Люси и посматрев на собаку тут же обо всём забыла. Она огляделась и стала понимать что начинает дуть холодный ветер. Люси не застёгивая поводок окликнула Лилю.
-Пошли домой!

0

48

Джанс почувствовав, что поводок отстёгнут, обернулась на Тину и с лаем встав на задние лапы, передними чуть задела девушку и опустилась на землю. Подпрыгнув, собака что есть мочи кинулась вперёд, вдыхая свежий воздух и разные запахи.Резко затормозив передними лапами, сделала крутой поворот и гавкнула. Легла на травку, положив голову между лапами, на тёплую землю. И зорко наблюдая за девушкой, пару раз сделала движение вперёд, точно сейчас бросится бежать вперёд..

0

49

Сначала Тига забеспокоилась... Еще бы! Только купленная собака со скростью света несется куда-то вдаль... Но потом девушка немного успокоилась. А чего еще следовало ожидать? Собаку наконец забрали из закрытого зоомагазина и пустили побегать по почти лесному участку. Благо, нервы у Тины крепкие... На душе было как-то странно легко. Широкими шагами девушка направилась в сторону собаки, поводок небрежно свисал с руки, непомещаясь в карман, на лице хитро-игривый взгляд...

0

50

Собака подняла голову и гавкнула. Потом снова спрятавшись, подождав секунду, кинулась вперёд, на девушку. Добежав, добер залаяла и пару раз прыгнула вокруг Тины. Ей было весело. В последнем прыжке Джанси зацепила зубами руку с поводком и весло высунув язык, замерла..

0

51

Тина хихикнула и шутя погрозила пальцом собаке(правда, по её лицу было трудно сказать, что она кого-то упрекает-наглая веселая улыбка отнють этому не способствовала). Теплая осенняя погодка очень удачно вписывалась под настроение девушки. Надо сказать, неспешная хода начала немного наскучать Тине и вышеупомянутая решила немного размять ноги. Она немного с вызовом посмотрела на собаку, мол "Ну что, пробежимся?" а потом на шаг отскачила назад, приглашая собаку принять участие в беготне.

0

52

Джанс, когда ей погрозили пальчиком, повернула голову на бок и заурчав собака гавкнула. На приглашение побегать не отказала - добер прыгнула на встречу Тине и забегая сзади толкнула девушку с той стороны..

0

53

Офф: Сильно извеняюсь-совсем небыло времени...
Тина тихо порадовалась, что всёже заглянула домой перед походом в зоомагазин. Как же сейчас обрадовалась бы мужская половина парка, у которой появилась бы по истине редкая возможность лицезреть продавца-консультанта в свободной юбке, едва доходящей до колен, и идеально выглаженой блузке, с радосным визгом несущуюся по парку и поминутно оглядывающуюся на молодую поджарую доберманшу, с довольным видом нагоняющую девушку... Впрочем, шумный город видал и не такие кадры...

0

54

От души веселясь, доберман то выпрыгивала перед девушкой то бежала резко в сторону.... Оказавшись метров в десяти от Тины, Джанс довольно посмотрела на новую хозяйку и тихо вздохнула. Высунув язык, собака поняла, что хочет пить... Чуть прищурив глаза от солнца, добер тихонько оглянулась. Посмотрев вновь на девушку, Джанси громко гавкнула и присев на жёлтую траву, в которой мелькали ещё зелёные травинки и листья деревьев, перевела дух. Потом поднявшись на лапки затрусила к Тине. Дом....как то... в голове не укладывается.... В голове доберманши задумчиво весела мысль, которая никак не хотела представляться. Обойдя Тину, собака остановилась и ткнулась мокрым носом в руку с поводком...

0

55

Я пришла сюда вместе с Нордом.В одной руке он,а вдругой два пакета.Я нашла ближайшую скамейку и поставила на неё пакеты.Отстегнула Норду поводок и выняла игрушку-тенисный мячик из одного из мешков.Я кинула эго Норду и он мне это пренёс.Это продолжалось около чяса.Я игралась с ним и реззвилась на траве.неподалёку была ешё одна девушка с собакой и я решыла подойти познакомитса
Норд,ко мне!
Крикнула я и пошла знакомитса.У неё была собака породы Доберман.Сильная и изящьная.Правдо скозать красивая.Но после того как я приобрела Норда он мне самый красивый на свете.
Приветик.Я-Вика а это-
Я указала на Норда
Норд.А как вас зовут?
Поинтересовалась я.Я смотрела как Норд продвигаетса всё ближе к её собаке.Пусть играют,подумала я.Он уже давно не резвился на солнышке с другими собаками.

0

56

Она привела меня сюда, отстегнула поводок. Как хорошо почувствовать свободу.Вика(её вроде так звали) достала игрушку. Мне хотелось размять ноги и я побежал за мячом. И принёс ей. Это же её вещь.Но потом оказалось, что это мой мяч и что я могу делать сним, что хочу. Я подошёл к своей хозяйке. Пока что она была добра со мной, но что будет потом? Я огляделся. Ещё можно было убежать, но стоит ли? Вдруг я заметил красивую собаку не моей породы. Я подошёл поближе и попытался обнюхать её, после чего задал вопрос.
- Приветик! Я норд, а ты? Поиграем?

Отредактировано Рокс (2009-04-12 18:50:12)

0

57

Тина с улыбкой наблюдала за доберманшей. На серце была какая-то твердая уверенность, что именно с ней они проживут очень долго... К руке коснулось что-то влажное, как оказалось-собачий нос. Кристина скосила взгляд и неопределенно хмыкнула. Почему-то, она всегда представляла, что рядом с ней будет овчарка, а теперь она представляет только Джанс, хоть и знакома с ней всего несколько часов.
Она не заметила, как к ним приблизилась незнакомая девушка со своим псом. Да и не заметила бы, если бы та не обратилась к ней...
-Очень приятно! Я Тина. А это Джанс. -Случайный взгляд скользнул на лавку неподалёку. Рядом с её собственным рюкзаком стояла еще пара пакетов. Из одного выглядывала пачка собачьего корма... -Вижу, Норд у тебя тоже недавно...

0

58

Ага.Вот только вернулись.Покупок море.Скоро банкрот
С усмешкой скозала я.
Джанс у тебя красавитса.Истинная леди.
Скозала я и позвала Норда к себе.
Ну, прости что так невежливо ухожу,но нам уже пора.Я очень устала сегодня.Да и Норду следовало бы ознакомитса с новым домом.
Я улыбнулась Тине, а потом её собаке.Видно было что они очень хорошые друзья.Я пристегнула Норду поводок и пожвела поближе к себе
Пока Тина,пока Джанс
Я с ними попрощялась,забрала пакеты с лавки и направилась домой.Рядом семенил Норд.

0

59

Мы неплохо повеселились вместе. Но вскоре меня позвала моя новая хозяйка. Сначала я не отзывался, не понимая чего она хочет. Но вскоре я сам прибежал к ней и она пристегнула поводок.
- Уже? Так рано? Я понял, что меня опять куда-то поведут. Я хотел натянуть поводок, но почувствовал, что устал. Поэтому я просто последовал за Викой.
- Пока, Джанс. Может ещё увидимся.И всё-таки мне с ней лучше. По крайней мере, она меня за собаку считает. Да и плохого она мне ничего не сделала. Но я был готов ко всему. Люди бывают всякие...

0

60

Джанси с удивлением и любопытством смотрела на чёрную овчарку. Подняв мордашку на Вику, доберман навострила уши.Тут внимание отвлёк Норд, решивший, видимо, познакомиться поближе. Не о чём конкретно не задумываясь, Джанси сама была не прочь поиграть.
- Уже уходишь? - увидев, что Норда собираются уводить, Джанс подошла к своей хозяйке. Подняв голову и часто дыша, высунув язык, доберман негромко гавкнула.

0